رمضان ع الابواب واهم طبق الشوربة...وانا ما ادبرها:(

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
16 فبراير 2006
المشاركات
2,018
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بنات عفيه بنات الكويت
الله يجزاها الجنة اللي تعطيني وصفات شوربة مية مية

لاتفشلوووووووني طلبتكم


للعلم انا كنت اضبط الشوربة بس مادري شفيني العام برمضان فشله ال30يوم ما ضبطت فيها الشوربة ولا يووووووووووم
وتعالي شوفي تعليقات ابو الشباب:eh_s(13):
 

لؤلؤية

New member
إنضم
12 نوفمبر 2004
المشاركات
5,504
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
بيتي الهادي

ما قصرت الغااليه جارة القمر...

انا داااشه فااازعة لج ...

قلت باقووولج عن شوربة العدس اسهل شي ...

وتضبط باي شكل من الاشكال

لقيت جارووونه ياربي يخليها موقصرة​
 

سبائك

New member
إنضم
5 سبتمبر 2005
المشاركات
17,610
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
انزين بنات الله يخليكم ابي طريقة شوربة الدجاج بالذره والملفوف؟؟؟؟؟؟؟؟
 
إنضم
10 سبتمبر 2005
المشاركات
963
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
جارة القمر
تسلمين ياقمر على الوصفات الحلوه

لو اعرف والله ضفت معاج
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
أم فيصل

تسلميييييييييييييييين بعد عمري:eh_s(21):

====================

سبائك



أنا اعرف بالدياي والذرة

بالملفوف ما أعرف


بس أدورلج حاضرين:)

======================

هوّن على قلبي


تسلمييييييييييييييييييييين حبيبتي:)
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
سبائك

شوفي هالوصفه


شوربة خلاصة الدجاج والملفوف




المقادير:

1 ملعقة كبيرة زبدة
100غ أو 1 بصلة صغيرة، مفرومة فرماً ناعماً
2 فصّ ثوم، مسحوقان
2 كوب أو 170غ ملفوف أبيض، مفروم
2/1 ملعقة صغيرة كرويا
5 كوب أو 1250 مل ماء
1 مغلف شوربة خلاصة الدجاج ماجي
1 ملعقة كبيرة بقدونس طازج، مفروم
طريقة التحضير:

تذوّب الزبدة في قدر كبيرة، ويضاف إليها البصل والثوم ثم يطهى المزيج على نار متوسطة الحرارة لمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق أو حتى يذبل.
يضاف الملفوف المفروم والكرويا ويطهى المزيج لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق أو حتى يصبح الملفوف طرياً.
يضاف الماء وشوربة خلاصة الدجاج ماجي. يغلى المزيج ويحرّك ثم يترك على نار هادئة لمدة تتراوح بين 8 و10 دقائق.
توضع الشوربة في خلاط كهربائي وتخلط لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق أو حتى تصبح ناعمة.
يتبّل بالملح والفلفل حسب الرغبة.
تقدّم الشوربة مع مكعبات الخبز المحمصة.
يحتوي البصل على مواد فعالة مقاومة للأكسدة تساهم في محاربة الأمراض. يحتوي كل 100غ من البصل على كمية موازية من هذه المركبات الموجودة في 7 أكواب من عصير البرتقال!
منقووووووووووووووول
 

سبائك

New member
إنضم
5 سبتمبر 2005
المشاركات
17,610
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
واي بعد عمري جارونه انتي ماكو مثلج الصراحه

كل ما اسوي هالشوربه بادعيييييييييييييييييييييييييييييييلج:)
 

ام ريم

New member
إنضم
15 أغسطس 2006
المشاركات
12
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
طريقة خرى لعمل الشوربه من غير المغلف الجاهز :
المقادير :
خمس ملاعق طعام شوفان - جزه مبشوره - صدر دجاجه -بصله صغيره -اسبنت -عصير الطماطيتان - 2مكعب ماجي - عصير ليمونه - فلفل اسود - ملفوف -ذره .
الطريقه :
تغلي الدجاج مع المكعب الماجي وكوب ماء على نار هادئه .
وفي الاثناء تنقع بقية المقادير في زبديه أخرى مع ماء على حسب الرغبه ( ثلاثة أكواب تقريبا )
عندما تنضج الدجاج لدرجه تتفتف بنفسها ، ضعي عليها المقادير المنقوعه وخليها على نار هادئه - بس عصير الليمون والاسبنت خليهم للأخير . وأضيفي الفلفل الاسود حسب الرغبه .
قبل الغرف في للأكل اضيفي الذره والملفوف أو الفطر لمدة خمس دقائق قبل الاكل
وبالعااااااااااااااااااااااااافيه ( اذا عجبتش بس ادعي إلي :eh_s(15): :eh_s:eh_s: )
 

ام ريم

New member
إنضم
15 أغسطس 2006
المشاركات
12
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
سوري نسيت تغلى الدجاجه مع البصل المقطع صغيرا
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
سبائك

تسلميييييييييييييين بعد عمري:)
 
إنضم
16 فبراير 2006
المشاركات
2,018
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الموضوع قديم بس ماقصرتوا بنات

المهم لو وحدة بعد عندها طريقة تضيفها لنا والاهم تكون مجرررررررربه ومضبوطة
 

Mis$ LeO

New member
إنضم
28 يونيو 2008
المشاركات
5,918
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اسهل والذ شوربة هي شوربة العدس مع الكريمه ... طريقه قديمه مجدده

مقدار من العدس
ماء دجاج ( واذا ما عندج ممكن تستخدمين مكعب ماجي)
نص كوب كريمه
ثوم مهروس
شوية بصل
شوية معجون طماط
حبتين طماطم مقطعه
ملح وفلفل اسود

نسلق العدس ونضيف عليه الماجي او ماء الدجاج مع المعجون
وبعد ما يبرد نخلطه بالخلاط
على النار تحمسين الثوم مع البصل
تصبين عليه خليط الشوربه
وتزيدين عليه الماي اذا حسيتي انها ثقيله
وقبل التقديم بشوية تضيفين الكريمه وتتركينها دقايق على النار وتقدمينها بالعافيييه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.