- إنضم
- 22 يونيو 2010
- المشاركات
- 812
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير :
عجينة كناففة طرية
2 حبة بيض
4 ملاعق كبيرة طحين
ليمون وملح و فلفل اسود و بهارات وخل و صويا صوص للتتبيل
زيت للقلي
الطريقة :
ينظف الروبيان خاصة من الظهر و يشرط بالسكين من ناحية البطن من الداخل ( من القسم المنحني) عند خطوط البطن وذلك حتى يصبح مستقيم و لا ييكون منحني
يتبل الروبيان بعدغسله و تقشيرة عدا الذيل بالليمون و الخل و الملح والصويا ة الفلفل الاسود و البهارات
نخلط البيض جيدا مع قليل من الملح و الفلفل الاسود
نضع عجينة الكنافة على الرخام و نفردها بشكل مستطيل و نغمس الروبيان بالبيض ثم نلفه بالكنافة
بعد الانتهاء من كمية الروبيان نضعة بالثلاجة لمدة ساعة حتى يتماسك
نقلي الروبيان بالزيت الحار و نقليه بالزيت الحار
يقدم مع الصويا صوص و honey mustard suase
( ملعقة مايونيز تخلط مع ملعقة عسل مع ملعقة صغيرة ماسترد)
بالهناء و الشفاااااااااا يا رب
:aha:
عجينة كناففة طرية
2 حبة بيض
4 ملاعق كبيرة طحين
ليمون وملح و فلفل اسود و بهارات وخل و صويا صوص للتتبيل
زيت للقلي
الطريقة :
ينظف الروبيان خاصة من الظهر و يشرط بالسكين من ناحية البطن من الداخل ( من القسم المنحني) عند خطوط البطن وذلك حتى يصبح مستقيم و لا ييكون منحني
يتبل الروبيان بعدغسله و تقشيرة عدا الذيل بالليمون و الخل و الملح والصويا ة الفلفل الاسود و البهارات
نخلط البيض جيدا مع قليل من الملح و الفلفل الاسود
نضع عجينة الكنافة على الرخام و نفردها بشكل مستطيل و نغمس الروبيان بالبيض ثم نلفه بالكنافة
بعد الانتهاء من كمية الروبيان نضعة بالثلاجة لمدة ساعة حتى يتماسك
نقلي الروبيان بالزيت الحار و نقليه بالزيت الحار
يقدم مع الصويا صوص و honey mustard suase
( ملعقة مايونيز تخلط مع ملعقة عسل مع ملعقة صغيرة ماسترد)
بالهناء و الشفاااااااااا يا رب
:aha: