روبيان بعجينة الكنافة

noor salam

New member
إنضم
22 يونيو 2010
المشاركات
812
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المقادير :
عجينة كناففة طرية
2 حبة بيض
4 ملاعق كبيرة طحين
ليمون وملح و فلفل اسود و بهارات وخل و صويا صوص للتتبيل
زيت للقلي


الطريقة :


ينظف الروبيان خاصة من الظهر و يشرط بالسكين من ناحية البطن من الداخل ( من القسم المنحني) عند خطوط البطن وذلك حتى يصبح مستقيم و لا ييكون منحني
يتبل الروبيان بعدغسله و تقشيرة عدا الذيل بالليمون و الخل و الملح والصويا ة الفلفل الاسود و البهارات
نخلط البيض جيدا مع قليل من الملح و الفلفل الاسود
نضع عجينة الكنافة على الرخام و نفردها بشكل مستطيل و نغمس الروبيان بالبيض ثم نلفه بالكنافة
بعد الانتهاء من كمية الروبيان نضعة بالثلاجة لمدة ساعة حتى يتماسك
نقلي الروبيان بالزيت الحار و نقليه بالزيت الحار
يقدم مع الصويا صوص و honey mustard suase

( ملعقة مايونيز تخلط مع ملعقة عسل مع ملعقة صغيرة ماسترد
)


بالهناء و الشفاااااااااا يا رب
:aha:
 

المرفقات

  • ages.jpg
    ages.jpg
    3.8 KB · المشاهدات: 8

loooly love

New member
إنضم
31 يوليو 2009
المشاركات
2,560
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Q8
قــواج الله خيتوو ~ }
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
رد : روبيان بعجينة الكنافة

مشكووووووووره