- إنضم
- 27 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 3,029
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0
منقول من النت
================================
المقادير:
500 جرام لحم مفروم - بصلة مفرومة - 2 ثوم مفروم - كوب طماط مفروم - ملعقتين معجون طماط - ملح و فلفل أسود حسب الرغبة - رشة دارسين - نص ملعقة كزبر مطحون - 12 شريحة كبيرة باذنجان مدهون و مشوي - 3 أكواب صلصة الباشاميل - جوزة الطيب مطحونة - أوريغانو
الطريقة:
1- شغلي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية ، ثم حمسي اللحم المفروم بالمقلة لما ينشف ثم أضيفي البصل و حركيه لما يلين ثم أضيفي البهارات كلها و الطماط و معجون الطماط و خلطيهم.
2- ضعي ملعقتين كبار من صلصة اللحم في كل شريحة باذنجان ثم لفيها على شكل رول و صفيها في صينية بايركس و كملي الباقي و دخليهم الفرن 10-15 دقيقة.
3- ثم طلعيهم من الفرن و صبي عليهم صلصة الباشاميل (و أكيد كلكم تعرفون طريقة الباشاميل) ثم رشي عليهم جوزة الطيب و الأوريغانو.
و قدميه مع الخبز و السلطة.
================================

المقادير:
500 جرام لحم مفروم - بصلة مفرومة - 2 ثوم مفروم - كوب طماط مفروم - ملعقتين معجون طماط - ملح و فلفل أسود حسب الرغبة - رشة دارسين - نص ملعقة كزبر مطحون - 12 شريحة كبيرة باذنجان مدهون و مشوي - 3 أكواب صلصة الباشاميل - جوزة الطيب مطحونة - أوريغانو
الطريقة:
1- شغلي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية ، ثم حمسي اللحم المفروم بالمقلة لما ينشف ثم أضيفي البصل و حركيه لما يلين ثم أضيفي البهارات كلها و الطماط و معجون الطماط و خلطيهم.
2- ضعي ملعقتين كبار من صلصة اللحم في كل شريحة باذنجان ثم لفيها على شكل رول و صفيها في صينية بايركس و كملي الباقي و دخليهم الفرن 10-15 دقيقة.
3- ثم طلعيهم من الفرن و صبي عليهم صلصة الباشاميل (و أكيد كلكم تعرفون طريقة الباشاميل) ثم رشي عليهم جوزة الطيب و الأوريغانو.
و قدميه مع الخبز و السلطة.
منقول