- إنضم
- 24 مايو 2010
- المشاركات
- 19,810
- مستوى التفاعل
- 11
- النقاط
- 0
- العمر
- 33
- الإقامة
- Faiilcha
- الموقع الالكتروني
- WWW.Q8YAT.COM
*نبدا المقادير
- اي نوع مكرونة مسلوقه بملح وزيت
- صدور دجاج مدقوقه بالمدق الخاص بها او بالنشاب المهم انها تكون خفيفه
- ببروني مدخن مفروم ناعم ويمكن استبداله بنقانق مفروم ولكن يفضل الببروني
- مفرومه لحم مفرومه فرم ناعم يعني لو كانت مثلجه برضو افرميها مره ثانيه
- بصل مفروم فرم ناعم جداَ
- ثوم مفروم ناعم
- بهارات اوريغانو + فلفل اسود مجروش + ملح
- جبن متوزاريلا
- قلاد او مايعرف بالبلاستك الغذائي
* الطريقة
- نضيف الببروني بدون ولانقطة زيت لانه هو بيطلع زيت ونقلب الين مايستوي نص استواء
- نصيف عليه البصل والثوم حتى يتحمرو
- نضيف المفرومه ونقلب ثم البهارات المذكوره كلها ونقلب حتى الاستواء
- تدق صدور الدجاج حتى تصير خفيفه ومو مشكله لو تقطع جزء بسيط منها
- تبهر من الجهه الناعمه بالفلفل الاسود والاوريغانو والملح
- تحطي الجزء الناعم على الطاوله والجزء الخشن يكون بوجهك
- تحطي مقدار من الحشوه وفوقه رشي متزاريلا وتبدأي تلفي الرول حتى لو كان مقطع برضو مو مشكله
- تغلفي الرول بالقلاد مزبوووط مثل الصوره مرا بالطول ومرا بالعرض وتربطي اطرافه
- تسلقي الرول بموية فقط حتى الاستواء تقريبا ياخذ من ثلث الى نص ساعه
- اذا ستوا فكي القلاد عنو ودخليه الفرن من فوق يتحمر فقط وياخذ لون لايطول عشان ماينشف
- وفَ هذا الوقت جيبي باقي الحشوة واخلطيه مع المكرونه
- يطلع الرول من الفرن ويترك عشر دقايق يبرد ضروري تتركيه عشان مايتفتت وقت التقطيع
وتقطعيه رولات وتقدميه فوق المكرونه
والف صحة وهنا عليكم
عجبتني الطريقه فـ نقلتهآ لكمـ (= !
.