رولات الكراميل بالفستق وجوز الهند مع رشة سكر ودارسين(بالصور) .. سهل-بسيط-لذيذ

قطوووة

*مساعدة مشرفات قسم السمنة والنحافة*
إنضم
8 فبراير 2009
المشاركات
21,526
مستوى التفاعل
3
النقاط
38
الإقامة
الكويت اغلى بلد
السلام عليكم ..

أمس ثاني أيام الشهر الفضيل .. وسويت طبق حلو سهل وبسيط وسريع ..


والطعم يمي .. حق اللي تدور شي مضمون تجربه وتدعي لي ..


أول شي المقادير .. بالصور ..







عجينه السمبوسة الجاهزه - حليب نستله مكثف محلى ( العادي او اللي بدون دسم شي راجع لج ) - جبنه كيري ( الجرة أسهل لهالوصفة من المربعات ) - جوز هند - فستق - سكر - دارسين ..




نفرد شريحة من العجينة ونقصها نصين ..







بعدين ندهن النص بجبن كيري ..كمية معقولة ..





ونلفها رول مثل الزقارة ..



ونسوي كل الرولات جذي ..








وبالاخير تقدرين تقلينه على طول أو تغلفينه وتحطينه بالفريزر عادي ما يضر ..او تسوين نصه وتفرزنين نصه ايضا شي راجع لج ..




لان كمية وايد وتكفي تقريبا 3 صواني

بما انه انا سويته العصر حطيته بالفريزر وزهبت باجي الشغل ..




بخصوص حليب نستله المكثف .. المطلوب انج تفوحين القوطي لمدة ماتقل عن ساعتين ..


مهمة جدا هالخطوة .. الهدف منها ان السكر يتكرمل داخل العلبة ..

أنا خليته ساعتين ونص تقريبا ..

طبعا مع الوقت الماي راح يتبخر .. حاولي ان الماي يكون راهي مرتفع عن العلبة لان المطلوب انها كلها تفوح من كل الجوانب ..








بعد ماحطيت الرولات بالفريزر وخليت النستله يفوح ..

زهبت باجي الشغل .. عشان بعد الفطور كل شي جاااااااااااهز


تاخذين سكر ودارسين وتحطينهم بخلاطة البهارات لين يصيرون بووووودر



هذا قبل






وهذا بعد








الفستق انا شاريته مع قشوره .. قشرته وطحنته .. وتقدرين تاخذين مطحون وخالص لو حبيتي مايفرق







يتبع ....
 
التعديل الأخير:

قطوووة

*مساعدة مشرفات قسم السمنة والنحافة*
إنضم
8 فبراير 2009
المشاركات
21,526
مستوى التفاعل
3
النقاط
38
الإقامة
الكويت اغلى بلد
رد: رولات الكرامبل بالفستق وجوز الهند مع رشة سكر ودارسين(بالصور) .. سهل-بسيط-لذيذ


بعد الفطور طلعنا الرولات من الفريزر .......















نبدي نقليهم بس ديرو بالكم لا يلصقون .. لين يصير لونهم ذهبي ..





نحطهم في صينية وتحتها الورق اللي يمص الدهن





وقبل لا تبرد نر ش عليها بودرة السكر والدارسين المطحون .. ونحرك الصينية نهزها شوي عشان كل صوب يحوشه من البودر .....










طبعا تكونين مزهبه السكر البودر والدارسين ويمه الفستق تخلطينه مع جوز الهند ..




والنستله تبطلينه يكون شكله جذي ..







بعد مانرش الرولات بالسكر والدارسين ..




مغمس نص الرول بالنستله .. يمي يم









وبعدها تغمسينه بالفستق وجوز الهند









وبالهناء والشفاء ..





تمتعوا بالطعم الحلو اللي مايقاوم




الشكل النهائي ......





 

ام حموديNEW

New member
إنضم
26 يونيو 2010
المشاركات
442
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يعطيييييج العااافيييه
مبيييييين لذييذه وفي جم حركه غررريبه فيهاا
 

ام عفاف الكويت

**مشرفة قسم كويتيات مول**
إنضم
26 أكتوبر 2007
المشاركات
57,579
مستوى التفاعل
8
النقاط
38
العمر
41
الإقامة
في قلب زوجي وعيالي حفطهم الله
الموقع الالكتروني
www.om3afaf.com
وااااااااااي طريقه التوفي عجيبه
انا اول احطها نص ساعه واقول واي شدعوه ماتكرمل :(
الحين السالفه ساعتين ونص
 

قطوووة

*مساعدة مشرفات قسم السمنة والنحافة*
إنضم
8 فبراير 2009
المشاركات
21,526
مستوى التفاعل
3
النقاط
38
الإقامة
الكويت اغلى بلد

قطوووة

*مساعدة مشرفات قسم السمنة والنحافة*
إنضم
8 فبراير 2009
المشاركات
21,526
مستوى التفاعل
3
النقاط
38
الإقامة
الكويت اغلى بلد
وااااااااااي طريقه التوفي عجيبه
انا اول احطها نص ساعه واقول واي شدعوه ماتكرمل :(
الحين السالفه ساعتين ونص


اي جربيه وذوقي شلون الطعم وااااااااااااااااي ودج تاكلينه كله من حلاته ههههههه

حياج حبيبتي
 
إنضم
5 أكتوبر 2009
المشاركات
42,416
مستوى التفاعل
9
النقاط
0
شكلها لذيذه وسهله..بس النستله ماتخافين القوطى يتفاعل مع النستله ؟؟
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكوووووووووره


وتسلم ايدج
 
إنضم
24 يناير 2008
المشاركات
3,006
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلميييييييين يالغلا مع ان ما اطعتلي الصور بس من الوصف باين عليها حلووووووة


:)