سؤااااااااال موعارفه اجابته ابي الخبيرات يردون علي وخصوصا اختي الشيف جاره القمر

بنت الأصول

New member
إنضم
3 أبريل 2008
المشاركات
341
مستوى التفاعل
0
النقاط
0



يصير اسوي خبز العروووووووق واجيسه واحطه بالفريزر وقبل الفطووور بس اقليه

والاااااااا مااااااااايصيييييير لأن اسمع بنااااااات يقولون بالذااات خبز العروق ماينحط بالفريزر ومايتفرزن لانه يخرب

منوووووو جربت تحطه بالفريزن تكفوووووون ردو علي


وثاااااااااااني سؤال معقدني /// ليش ليش ليش ليييييييييييييييييييييييش خبز العروق يشرب دهن مليت والله مليت من كثر مايمتص الدهن اشوف ناااس يسوونه روووووعه اشقر مقرمش وناااااااااشف بمووووووووووووت واضبط هالطريقه تكفوووون شنوووووووو السر ابي اللي جربته ترد علي تكفون حبايبي بنات ديرتي لاتقصرووووووون معاي

اختي وحبيبه قلبناااااااااااااااااا شييييييييييييف منتد كويتيااااااات انتي وريمه الكويت ابي اسمع رايكم بحكم خبرتكم بالطبااااااااااااااااخ
 

بنت الأصول

New member
إنضم
3 أبريل 2008
المشاركات
341
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مااااااااااااقصرتي اختي جاره القمر كفيتي ووفيتي ياعسى عمرج طويل
 

noorq8

New member
إنضم
30 مايو 2007
المشاركات
6,401
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
ببيتنا
صحيح ان الخبيره ردت عليج وماعقب مشاركتها كلام لكن بقولج طريقة أهلي لخبز العروق وهي فريده من نوعها بالطعم والكل يسأل عنها ............ احنا نسويها بعجينة الخباز يعني تشترين مثلا 3 حبات من عجينة الخباز وتكونين مجهزه كوبين تقريبا لحم مقطع قطع بحجم عقلة الاصبع يعني مو مفروم وبصل عادي مقصص صغير وشوية بصل أخضر وطماط طازج مقطع أصغر شوي من عقلة الاصبع (بصل عادي + بصل أخضر + طماط+لحم + فلفل حار مدقوق حسب الرغبه )وتحطين بهاراتج أهم شي فلفل اسود نتفه وشوية دارسين ناعم وملح ونتفة هيل ونتفة لومي أسود مطحون وتخلطين هالحشوه وتالي تعجنينها مع العجين وتخلينها ترتاح نص أو ساعه كامله وقرصيها وقليها وووووووووووووووووادعيلي :)