- إنضم
- 27 مارس 2012
- المشاركات
- 125
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكن ....
اخوااااتي حابه أسال عن المعجنات ....أنا في رمضان أحيان مايكون عندي وقت اني اقطعها واشكلها واخبزها بالفرن ....زي الكروسان وغيره ...
واخاف اخبزها من الليل وادخلها الفرن ....وبعدين احطها بالثلاجه يطلع طعمها مو حلو .... مو زي لمن تكون طازجه !!!!
فهل فيه طريقه ....اخبزها من الليل وبعدين تطلع كأنها طازجه.....
حتى صواني البيتزاء والباشميل ماتطلع حلو ه اذا حطيتها بالتلاجه !!!!!
وابغى طريقة عجينه حلوه وتظبط مع كل المعجنـــــــــــــــــــــات !!!!!لان عجينة الكنز احس الدقيق فيها كثير فيها 5 كاسات دقيق ....
وحااابه أســـــــــــــــــــــــــــال عن جبنـــــــــــــــــــــــــــــة حلوووووووووووم هل هي ماااالحه ام لا ؟؟لاني اول مره اجربها وكيف طريقتها ..؟؟
وحابه أســــــــــــــــــــــــــــ ـــــال هل فيه طبخات لكاستـــــــــــــرد والنشــــــــــــــــا غير المهلبيه .
...
اخوااااتي حابه أسال عن المعجنات ....أنا في رمضان أحيان مايكون عندي وقت اني اقطعها واشكلها واخبزها بالفرن ....زي الكروسان وغيره ...
واخاف اخبزها من الليل وادخلها الفرن ....وبعدين احطها بالثلاجه يطلع طعمها مو حلو .... مو زي لمن تكون طازجه !!!!
فهل فيه طريقه ....اخبزها من الليل وبعدين تطلع كأنها طازجه.....
حتى صواني البيتزاء والباشميل ماتطلع حلو ه اذا حطيتها بالتلاجه !!!!!
وابغى طريقة عجينه حلوه وتظبط مع كل المعجنـــــــــــــــــــــات !!!!!لان عجينة الكنز احس الدقيق فيها كثير فيها 5 كاسات دقيق ....
وحااابه أســـــــــــــــــــــــــــال عن جبنـــــــــــــــــــــــــــــة حلوووووووووووم هل هي ماااالحه ام لا ؟؟لاني اول مره اجربها وكيف طريقتها ..؟؟
وحابه أســــــــــــــــــــــــــــ ـــــال هل فيه طبخات لكاستـــــــــــــرد والنشــــــــــــــــا غير المهلبيه .
...