انا طريقتي غير
اخذ الكروسان الميني واحشيه جين كيري
وارصه بالصينيه بعدين
اسيح اصبع زبده مع دارسين وسكر اسمر
واسقي الكروسان المحشي وبنفس الصحن الي سخنة فيه الزبده احط شوية حليب عادي
ةاسقي الكروسان (لازم شوي حليب لاتكثرين )
وبعدها للوجه 8حبات كيري مع علبه حليب نستله محلى مركزاخلطهم زين
وعلى الوجه احاول اغطي الوجه والكروسان زين
بعدين ارش جوز مكسر وادخلها الفرن بس 10دقايقمن فوق وتحت اذا برد احط على الوجه خطوط هيرشي
وبالعافيه شي مش طبيعي
وبعلمك سر
انا اذا مزنوقه احط صامولي واقطعه 3اجزاء واشيل القشرة الي فوق واحشيه
تتهنين بالطعم
كني طولت عليكم وكثرت الكلام