ساعدوني عفياااااا :(

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

zgrtya

New member
إنضم
6 أغسطس 2009
المشاركات
627
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Q8
بنات عفياااااا ساعدوني

متحديـه الأهل الا اسوي لهم حلووووو :eh_s(1):

قلت ماكو الا كوكيز او كب كيك

بس المشكله ما عندي كتب طبخ

و دورت بقوقل في شغلات ما فهمتها :bbbiu:

عليج الله يلي تقرين جان تعرفين وصفه مني و لا مناك

و اكون شاكرتلج :eh_s(11):
 

الريشة

New member
إنضم
27 نوفمبر 2006
المشاركات
3,029
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
لقيت لج وصفة: طريقة فطيرة الكاكاو بزبدة الفول السوداني:
المقادير:
4/3 1 كوب بسكوت ككاو مطحون + 6 ملاعق كبار زبدة سايحة + 3 ملاعق كبار شكر أسمر ناعم(الغامج) + رشة ملح ناعم.
1 علبة جبن فيلادلفيا 200 جرام + 4/1 1 كوب زبدة الفول السوداني الناعمة + 1 ملعقة شاي ملح + 4/3 كوب شكر ناعم + 2 علبة كريمة كي دي دي + 1 ملعقة كبيرة فانيليا.
للتزيين: 2 م كبيرة صلصة ككاو سائلة + 2 م كبيرة زبدة الفول السوداني الناعمة سايحة.
الطريقة:
1- اشعلي الفرن على رقم 4 (180 درجة مئوية) تخلطين البسكوت المطحون و الزبدة السايحة و الشكر الأسمر و الملح مع بعض و تحطينهم في صينية مدورة تصلح للشيز كيك أو للفطاير و تضغط باليد على الصينية و على حواف الجوانب على عمق 4 سم و تدخلينها الفرن لمدة 8 - 10 دقائق ، و طلعيها حتى تبرد.
2- لتجهيز الحشوة: تخلطين بالخلاط جبن فيلادلفيا و الشكر الناعم و الملح عدل ، بعدين تحطين زبدة الفول السوداني الناعمة و الفانيليا معاهم.
3- تخلطين الكريمة بروحها لما تصير كثيفة و بعدين تحطين ثلثها على الخلطة السابقة و تخلطينها بالملعقة ، و بعدين تحطين باجي الكريمة عليهم و تخلط بالملعقة و تصبين الخليط كله على قاعدة البسكوت و تدخل الثلاجة على الأقل 4 ساعات و يفضل ليلة كاملة.
4- للتزين: لما تطلعين الحلو من الثلاجة تحطين صلصة الكاكاو ( فيه جاهزة بالجمعية اسمها هيرشلي) و تحطينها على شكل خيوط مستقيمة ، و صلصة الفول السوداني حطينها بكيس نايلون و قصيه بالمقص من زاوية الطرف و زينيها بنفس الطريقة.

عندي صورة بس ما أعرف أنزلها لكم.... ؟؟؟؟
 
التعديل الأخير:

الريشة

New member
إنضم
27 نوفمبر 2006
المشاركات
3,029
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
هذي طريقة كب كيك بالليمون: 24 حبة.
المقادير:
3 أكواب طحين + 1ملعقة كبيرة بيكنج باودر + 2/1 ملعقة شاي ملح + 2 صبع زبدة بدرجة حرارة الغرفة + 2 كوب شكر +4 بيضات + 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون + 3 ملاعق كبار بشر الليمون + 1 ملعقة شاي فانيليا + 1 كوب لبن.
الطريقة:
1- فتحي الفرن على حرارة 170 مئوية ( رقم 3,5) تخلطين الطحين و البيكنج بودر و الملح مع بعض.
2- تخلطين بالخلاط الزبدة اللينة و الشكر ليما يصيرون مثل الكريمة بعدين حطي البيض بس كل وحدة بروح ليما تختلط، و بعدين حطي الفانيليا و بشر الليمون ، و بعدين حطي الطحين على 3 دفعات مو مرة وحدة ، و أخر شيء حطي عصير الليمون و اللبن.
3- صبيهم بالقوالب المخصصة للكب كيك و حطيهم بالفرن 25 دقيقة.
 

الريشة

New member
إنضم
27 نوفمبر 2006
المشاركات
3,029
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
صورة فطيرة الككاو بالفول السوداني:


صورة الكب كيك بالليمون:



قاعدة أجرب أطلع الصور ...!!!!!!!!!! :eh_s(10):
 
التعديل الأخير:

om deaj

New member
إنضم
26 نوفمبر 2007
المشاركات
10,982
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
kuwait
حبيبتي اخذ من وصفات جارة القمر مضبوطين

وعندج كتب المطاحن

وموقع منال العالم
وموقع قناة فتافيت
 
إنضم
4 ديسمبر 2010
المشاركات
1,619
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
jordan
رد : ساعدوني عفياااااا :(

في عندك حلا ليتني ما كبرت بقسم الحلويات
زاكي كتير وسهل وسريع
انساء الله بنفعك
 

الريشة

New member
إنضم
27 نوفمبر 2006
المشاركات
3,029
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الطريقتين اللي حطيتهم فوق كنت مطلعتهم من موقع مارثا ستيوارت
 

الريشة

New member
إنضم
27 نوفمبر 2006
المشاركات
3,029
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
هذي صورة فطيرة الككاو بالفول السوداني:
 

المرفقات

  • mld103045_0807_peanutbcake_l.jpg
    mld103045_0807_peanutbcake_l.jpg
    29.5 KB · المشاهدات: 0
التعديل الأخير:

الريشة

New member
إنضم
27 نوفمبر 2006
المشاركات
3,029
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
هذي صورة الكب كيك بالليمون:
بس أنا ما كنت حاطة طريقة الكريمة اللي فوق الكيك....
 

المرفقات

  • mscupcakes_lemon_meringue_l.jpg
    mscupcakes_lemon_meringue_l.jpg
    14.6 KB · المشاهدات: 0
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.