ساعدوني في المحشي

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

نفرتيتي2008

New member
إنضم
15 أغسطس 2008
المشاركات
296
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بنات انا عملت محشي لكن الحشوه واللي هي عباره عن لحم ورز وبهارات وزيت زيتون بعد الانتهاء كانه متلازق ماصار الرز كل على حده يعني صاير كانه عجين فهمتوا علي ابي الرز كل على حده


بنات الشي ثاني كيف اخلي مرقه المحشي وسط مش ثقيله
 

UNICORNA

New member
إنضم
4 ديسمبر 2009
المشاركات
9,423
مستوى التفاعل
23
النقاط
0
الإقامة
الله يجمعني فيك يا ابني
انا بسوى خلطه المحشى رووووعه

طريقتى هى

زيت_شبث بقدونس كزبره_بصل _رز مصرى_طماطم_ صلصه_وشوى لحم مفروم للنكهه وبهار وملح وشطه

لعمل 3 اكواب رز مصرى

بتحتاجى

احمر حبتين لبصل مقطعين صغير فى ثلث كوب زيت او اكثر اذا احتاجتى

لين يصير البصل ذهبى واضيف عليه ملعقتين صلصه متوسطتين وبعد ما اقلب شوى لمده دقيقتين

احط حبه طماطم متوسطه مقطعه المكعبات

ووراها البهار والملح والشطه ( وازيد الملح واخليه شوى ناطع عشان بعدين بزيد رز )

واقلبهم واطفى النار على طول ثم احط شده كبيره من كل من :

شبث و بقدونس وكزبره اللى قطعتهم واغطيهم والنار طافيه واتركهم ربع ساعه فوق الخلطه

عشان الخضره تهبط مع البخار وبعدها افتح القدر واقلبهم مع بعض واتركهم يبردو (=

ولو بتسويها فيها لحم مفروم عاد هنى تضيفينه بعد تحمير البصل وتكملى خطواتك عادى

ملحوظه

نصيحه انك ممكن تسوى ضعف الكميه وتعبيها فى اكياس بلفريزر واى وقت تحبى

تسوى محشى تطلعى الخخلطه وتزيديها رز وتحشى وماراح تاخذ منك اى وقت

بس شرط لا تحفظى الخلطه بالرز عشان بالطبخ راح يتكسر ويعجن ويخرب

واتمنى اكون افادتك
 
التعديل الأخير:
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.