ساندوتشات الربيان بالصور

khawla&tito

New member
إنضم
6 سبتمبر 2009
المشاركات
4,912
مستوى التفاعل
2
النقاط
0



سندويتشات الــربــيـــان

المقادير..
ربيان طازج أو مجمد ..
بصلة مقطعة شرايح...
حبة طماطم مطحونة مع فص ثوم ..
ملح ( أجي نو مو تو ) الصيني + ملح علي حسب الرغبة..
ملعقة اكل خردل..
بقدونس وكزبرة خضراء مفروم..
2 جزر مبشور+ كاس كبير كرنب مقطع الي قطع صغيرة ..
حبة فلفل رومي اخضر او ملون مقطعة الي قطع صغير..
2 ملعقة اكل قشطة او لبن (زبادي )..

الطريقة..

في القدر يوضع قليل من الزيت ثم يوضع عليها البصل ويقلب الي ان يذبل..ثم يوضع الجزر المبشور والكرنب والفلفل
الرومي..ويقلب..ثم يضاف علية الطماطم المطحونة والملح والملح الصيني وتقلب جيدا وتترك قليلا علي النار ..
وثم يضاف الربيان وتقلب جيدا وتترك قليلا على النار حتى تأخذ النكهة ..
في هذه الأثناء يوضع عليها 2 ملعقة من القشطة وتحرك ..
ويضاف اليها البقدونس والكزبرة الخضراء..
وتــقــــــــدم..
ممكن تسوون السندويشات مع خبزالصاج..

منقوووول
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
شكلها عجيب

يعطيج ألف عافيه ع النقل : )
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
شكرا لج على النقل الطيب

بس نصيحة لا تستخدمون الملح الصيني الأجيناموتو وايد ضااااااااااااار حسب المعلومات اللي يقولونها عنه
والله اعلم