- إنضم
- 19 سبتمبر 2010
- المشاركات
- 3,359
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم...
انا استخدم هذا الدياي لان مافيه زفره
في نوع ثاني اللي مكتوب عليه ستيك دجاج .. في زفره حتى لو تتبلينه ماكو فايده
نطرته يفج من الثلج وقطعته قطع وسط
وقطعت جزر وفلفل اخضر
الحمسه يتكون من غير دهن نهائياً .. ولانتفه
وهني بعد ماحطيت الفلفل والجزر علنار
وبعد ماتغير لونهم شوي "نص استوا" حطيت الدياي
وقلبتهم ليين يستون عدل
وبعدين اييب الجبن وقطعه قطع واقطه معاهم ثواني بس احركهم بالمقلاه واشيلهم .. لانه بسرعه بيذوب الجين
والجيز اللي استخدمته لايت
وهني بعد ماحطيته بالتوست الاسمر
و وحده منهم حطيت عليها جييز "يعني اكسترا جيز"
وبس نسيت اصورلكم اخر شي
طبعا تسكرين كل وحده بتوسته ثانيه يديده وتصير عندج ساندويتشين و وحده اكسترا جيز لووول
انا استخدم هذا الدياي لان مافيه زفره
في نوع ثاني اللي مكتوب عليه ستيك دجاج .. في زفره حتى لو تتبلينه ماكو فايده
نطرته يفج من الثلج وقطعته قطع وسط
وقطعت جزر وفلفل اخضر
الحمسه يتكون من غير دهن نهائياً .. ولانتفه
وهني بعد ماحطيت الفلفل والجزر علنار
وبعد ماتغير لونهم شوي "نص استوا" حطيت الدياي
وقلبتهم ليين يستون عدل
وبعدين اييب الجبن وقطعه قطع واقطه معاهم ثواني بس احركهم بالمقلاه واشيلهم .. لانه بسرعه بيذوب الجين
والجيز اللي استخدمته لايت
وهني بعد ماحطيته بالتوست الاسمر
و وحده منهم حطيت عليها جييز "يعني اكسترا جيز"
وبس نسيت اصورلكم اخر شي
طبعا تسكرين كل وحده بتوسته ثانيه يديده وتصير عندج ساندويتشين و وحده اكسترا جيز لووول