- إنضم
- 6 نوفمبر 2010
- المشاركات
- 141
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- الإقامة
- kuwait
- الموقع الالكتروني
- www.weheartit.com
طبعا المكونات اهي كاتشاب و ماسترد و الكل يدري انهم ما يمتنون و لذيذين و جبن سلايس خالي الدسم و صمون مدور و يفضل اسمر بس انا ما كان عندي و هوت دوق
نفوح الهوت دوق
و على ما يستوي الهوت دوق بطلي الصمونه و حطي الجبن على جهه و الكاتشاب و الماسترد على الجهه الثانيه
لما يستوي الهوت دوق نقصصه دوائر
بعدين نصفه فوق الكاتشاب و الماسترد و نحط الجبن و الصمون فوقه
و ندخله المايكروويف ثواااني بس عشان يذوب شويه الجبن
و ترى الصمونه حدها تشبععععععع لا تقولون ما تكفي يواعه ترى تغث و ما تمتن
و بالعاااااافيه :eh_s(7):
نفوح الهوت دوق
و على ما يستوي الهوت دوق بطلي الصمونه و حطي الجبن على جهه و الكاتشاب و الماسترد على الجهه الثانيه
لما يستوي الهوت دوق نقصصه دوائر
بعدين نصفه فوق الكاتشاب و الماسترد و نحط الجبن و الصمون فوقه
و ندخله المايكروويف ثواااني بس عشان يذوب شويه الجبن
و ترى الصمونه حدها تشبععععععع لا تقولون ما تكفي يواعه ترى تغث و ما تمتن
و بالعاااااافيه :eh_s(7):