M!$s^Angel
New member
- إنضم
- 15 فبراير 2009
- المشاركات
- 70
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
مرحبا بنات
اليوم ماني عارفه شنو اتسحر
وانا احوس بالثلاجة لقيت صدور دياي
اهم 3 قطع
وقعدت افكر هال3 قطع شنو اقدر اسوي فيهم
طالعت ولا اكو صمون المطاحن 8 قطع محد مبطلة
وفكرت بسرعه وعرفت شنو اسوي
بس للأسف ماصورته مامداني
المهم خل اقولكم شنو سويت ونصيحة جربوها ترا تهبل
المقادير :
صدور دجاج
بيضة
نص كوب لبن مو حليب "لبن"
نص كوب ماي
بيكنج بودر
طحين
جيس نايلون
مايونيز +مايونيز بالثوم
واذا ماعندكم تقدرون تخلطون المايونيز العادي وثوم البودرة
خس
جبن سلايز
بهارات (ملح ,, فلف اسود,, فلفل احمر ناعم .. كزبرة مطحونة ,, بهار تندوري ,, كاري,, ثوم بودرة )
على حسب الكمية الي انتو تحبونها اذا تحبون طعم الهبارت يكون وايد زيدو المقدار
انا مقداري قفشة صغيرة من كلشي
ما عدا الفلفل الاحمر ما حطيت وايد عشان ما يطلع سبايسي
والملح والفلفل الاسود حطيت كمية لأن هم حطيته مع البيض
وانتو الي تحبونه على ذوقكم
الطريقة
نغسل صدور الدجاج عدل ونحط عليهم ملح على ما نجهز الاغراض
بعدها نغسلها مرة ثانية
نقصص صدور الدياي بالنص
ونطقهم بالمطرقة المخصصة عشان تصير قطعه الدياي رقيقه
نخلط البيض مع الماي واللبن والملح والفللقل ونخليهم على جنب
نييب الطحين نحط كمية بجيس النايلون ونحط عليه البهارات والبيكنج بودر ونخلطهم عدل بالجيس
بعدها نحط الدياي بكيس الطحين والبهارات ونقلبة فيه عدل
ونحطة بخليط البيض
ونردة بجيس الطحين ونخلطة عدل مرة ثانية
يفترض ان نخلي الدياي بالثلاجة عشان ياخذ الطعم اكثر
بس انا سويته بنفس الوقت
حطيته بعد مرة بخليط البيض ورديته بالجيس الي فيه الطحين وبجذي تكون المرة الاخيرة
اذا حابيت تسون الدياي من وقت وتخلونه بالكيس و بالثلاجة عادي
بس المهم تحتفظون بخليط البيض عشان تكررون العملية مرة ثانية
تغمسونة بالبيض وبعدها بالطحين وتزهبون زيت للقلي
وتقلون القطع بزيت غزير ويكون حار وتقصرون على النار عشان يستوي
تشيلون قطع الدجاج بعد ما تستوي ويصير لونها ذهبي
وتجهزون المايونيز والخس تقصصونه قطع صغيرة
وحطيت المايونيز والخس بالصمون وشغلت الشواية عشان يصير حار
طلعته وعقب حطيت الدياي والجبن
وقدمتة مع الفرايز
وكان طعمة لذييييذ
تقدرون تقدمونها خالية بدون صمون بس مع الفرايز وبيطلع طعمها حلو بعد
جربوها وادعولي
وعليكم بالعافية مقدما
اليوم ماني عارفه شنو اتسحر
وانا احوس بالثلاجة لقيت صدور دياي
اهم 3 قطع
وقعدت افكر هال3 قطع شنو اقدر اسوي فيهم
طالعت ولا اكو صمون المطاحن 8 قطع محد مبطلة
وفكرت بسرعه وعرفت شنو اسوي
بس للأسف ماصورته مامداني
المهم خل اقولكم شنو سويت ونصيحة جربوها ترا تهبل
المقادير :
صدور دجاج
بيضة
نص كوب لبن مو حليب "لبن"
نص كوب ماي
بيكنج بودر
طحين
جيس نايلون
مايونيز +مايونيز بالثوم
واذا ماعندكم تقدرون تخلطون المايونيز العادي وثوم البودرة
خس
جبن سلايز
بهارات (ملح ,, فلف اسود,, فلفل احمر ناعم .. كزبرة مطحونة ,, بهار تندوري ,, كاري,, ثوم بودرة )
على حسب الكمية الي انتو تحبونها اذا تحبون طعم الهبارت يكون وايد زيدو المقدار
انا مقداري قفشة صغيرة من كلشي
ما عدا الفلفل الاحمر ما حطيت وايد عشان ما يطلع سبايسي
والملح والفلفل الاسود حطيت كمية لأن هم حطيته مع البيض
وانتو الي تحبونه على ذوقكم
الطريقة
نغسل صدور الدجاج عدل ونحط عليهم ملح على ما نجهز الاغراض
بعدها نغسلها مرة ثانية
نقصص صدور الدياي بالنص
ونطقهم بالمطرقة المخصصة عشان تصير قطعه الدياي رقيقه
نخلط البيض مع الماي واللبن والملح والفللقل ونخليهم على جنب
نييب الطحين نحط كمية بجيس النايلون ونحط عليه البهارات والبيكنج بودر ونخلطهم عدل بالجيس
بعدها نحط الدياي بكيس الطحين والبهارات ونقلبة فيه عدل
ونحطة بخليط البيض
ونردة بجيس الطحين ونخلطة عدل مرة ثانية
يفترض ان نخلي الدياي بالثلاجة عشان ياخذ الطعم اكثر
بس انا سويته بنفس الوقت
حطيته بعد مرة بخليط البيض ورديته بالجيس الي فيه الطحين وبجذي تكون المرة الاخيرة
اذا حابيت تسون الدياي من وقت وتخلونه بالكيس و بالثلاجة عادي
بس المهم تحتفظون بخليط البيض عشان تكررون العملية مرة ثانية
تغمسونة بالبيض وبعدها بالطحين وتزهبون زيت للقلي
وتقلون القطع بزيت غزير ويكون حار وتقصرون على النار عشان يستوي
تشيلون قطع الدجاج بعد ما تستوي ويصير لونها ذهبي
وتجهزون المايونيز والخس تقصصونه قطع صغيرة
وحطيت المايونيز والخس بالصمون وشغلت الشواية عشان يصير حار
طلعته وعقب حطيت الدياي والجبن
وقدمتة مع الفرايز
وكان طعمة لذييييذ
تقدرون تقدمونها خالية بدون صمون بس مع الفرايز وبيطلع طعمها حلو بعد
جربوها وادعولي
وعليكم بالعافية مقدما