السلام عليكم و رحمه الله وبركاته
اليوم يايبه لكم سباغيتي بولونيز على طريقه الشيف اميريل لاغاسي
للاسف الوصفه بدون صوره بس حدهااااا لذيذه على ضمانتي
المقادير:
نص كيلو لحم مفروم بقري
نص علبه اسباغيتي او علبه كامله
بصله مفرومه
فص ثوم شرايح
عود سالاري مفروم
علبه معجون KDD
علبه صلصه طماطم اي ماركه (انا استخدمت العلالي صلصه الباستا بالزيتون)
نص علبه كريمه
كوب ماء ساخن مذاب فيه مكعب ماجي
جزره مبشوره
ملعقه سكر
البهارات تقريبا ملعقه صغيره من كل نوع:
بصل بودره
allspice >> واذا كان غير متوفر ممكن الاستغناء عنه
كركم
دارسين
فلفل اسود مجروش
بابريكا
ريحان مجفف
زعتر بري مجفف
بصل مجفف
3 اوراق ورق غار
شويه فلفل احمر بودره وممكن الاستغناء عنه
شويه فلفل احمر الخشن وممكن الاستغناء عنه
شويه نعناع مجفف وممكن الاستغناء عنه
ولتزيين جبن بارميزان
الطريقه:
نحمر اللحم بدون لا نغسله وبدون دهن اذا تحمر اللحم نضيف البصل و الثوم و السالاري ونقلب لين يذبلون شوي مو مشكله اذا كانوا شوي يابسين ونضيف بعدها الجزر ونقلب
اذا استوا اللحم والخضار نضيف البهارات + المعجون + الصلصله + الماجي ونخليهم يغلون شوي
بعدها نضيف الكريمه ونقصر عالصلصه ونخليها تتسبك
الباستا:
اول شي نغلي الماي بروحه بدون زيت وملح
اول مايغلي نضيف الملح والزيت قليل
نحط الباستا في الماي المغلي ونخليها من 10 الى 13 دقيقه
نصفي بعدها الباستا ونصب عليها ماي بارد
بعدها نضيف الباستا عالصوص ونقلب وتقدم
بالعافيه :eh_s(22)::eh_s(22):
اليوم يايبه لكم سباغيتي بولونيز على طريقه الشيف اميريل لاغاسي

للاسف الوصفه بدون صوره بس حدهااااا لذيذه على ضمانتي
المقادير:
نص كيلو لحم مفروم بقري
نص علبه اسباغيتي او علبه كامله
بصله مفرومه
فص ثوم شرايح
عود سالاري مفروم
علبه معجون KDD
علبه صلصه طماطم اي ماركه (انا استخدمت العلالي صلصه الباستا بالزيتون)
نص علبه كريمه
كوب ماء ساخن مذاب فيه مكعب ماجي
جزره مبشوره
ملعقه سكر
البهارات تقريبا ملعقه صغيره من كل نوع:
بصل بودره
allspice >> واذا كان غير متوفر ممكن الاستغناء عنه
كركم
دارسين
فلفل اسود مجروش
بابريكا
ريحان مجفف
زعتر بري مجفف
بصل مجفف
3 اوراق ورق غار
شويه فلفل احمر بودره وممكن الاستغناء عنه
شويه فلفل احمر الخشن وممكن الاستغناء عنه
شويه نعناع مجفف وممكن الاستغناء عنه
ولتزيين جبن بارميزان
الطريقه:
نحمر اللحم بدون لا نغسله وبدون دهن اذا تحمر اللحم نضيف البصل و الثوم و السالاري ونقلب لين يذبلون شوي مو مشكله اذا كانوا شوي يابسين ونضيف بعدها الجزر ونقلب
اذا استوا اللحم والخضار نضيف البهارات + المعجون + الصلصله + الماجي ونخليهم يغلون شوي
بعدها نضيف الكريمه ونقصر عالصلصه ونخليها تتسبك
الباستا:
اول شي نغلي الماي بروحه بدون زيت وملح
اول مايغلي نضيف الملح والزيت قليل
نحط الباستا في الماي المغلي ونخليها من 10 الى 13 دقيقه
نصفي بعدها الباستا ونصب عليها ماي بارد
بعدها نضيف الباستا عالصوص ونقلب وتقدم
بالعافيه :eh_s(22)::eh_s(22):