سبرنق رول ولا سمبسه ؟

شندوخه

New member
إنضم
11 يونيو 2006
المشاركات
16,696
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
in the space :)
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

بنات بليز ابي مساعده

شنو الفرق بين عجينه السمبوسه وعجينه السبرنق رول؟

والسبرنق رول اقدر اشويه ما اقليه ؟؟
 

شندوخه

New member
إنضم
11 يونيو 2006
المشاركات
16,696
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
in the space :)
وسؤال اخر ابي الحلو اللي يصير شكله رولات محشيه جبن ونسيقها بالشييره ( القطر )
استخدملها اي عجيبنه سمبوسه ولا سبرنق رول؟؟؟ واشويها ولا اقليهاااا ؟؟ احس القلي متعب وراح تتفجج ويسيح الجبن لبره نورونيييييييييييي
 
إنضم
26 يناير 2013
المشاركات
76
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حبيبتي عجينة السبرنغ رول اللي اهي العجينة الصينية تكون ارق واسرع في القلي وطعمها مختلف وتكون مربعة ، عجينة السمبوسة اسمك اشوي وتكون مسطيلة والطعم مختلف ، اما العجينة زنود الست اللي اهي نستخدمها لحلي الوربات و زنود الست يكون فيها مهلبية وتسقى بالقطر هي اسمها عجينة الكلاج وهي كمان مختلفة بالطعم بتمنى اكون افدتك
 

برووورة

New member
إنضم
20 أكتوبر 2010
المشاركات
274
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الحلو اللي ينسقى شيرة هو باستخدام عجينة السبرنغ رول

جربي تستخدمين عجينة الباف بستري
قصيها اربع مربعات صغيرة ثم احشيها جبن كيري وسكريها مثل تسكيرة السبانخ ودهنيها بصفار بيض مخلوط بحليب وفانيلا ثم دخليه الفرن واول ما تطلع اسقيها شيرة

اما عجينة السمبوسة فهي للسمبوسة وحشواتها المختلفة