ستـيكـ ساندويتـش

نحتاج إلى :
_ زبده .
_ لحمٌ ستيَك .
_ فليفله كبيره حمراء و خضراء .
_ بصله كبيره .
_ فطر طازج .
_ ملح وفلفل أسود .
_ 3 فصوص ثومٌ .
_ جبنة مثل بروفولون أو أيَة نوع .
_ 4 ملاعق طعام صويا صوص هالنوع " Kikkoman Sauce " .
_ tabasco sauce شطَه للي يحبها سبايَسي " على حسب الرغبه إستغنيت عنها "
.
_ زبده .
_ لحمٌ ستيَك .
_ فليفله كبيره حمراء و خضراء .
_ بصله كبيره .
_ فطر طازج .
_ ملح وفلفل أسود .
_ 3 فصوص ثومٌ .
_ جبنة مثل بروفولون أو أيَة نوع .
_ 4 ملاعق طعام صويا صوص هالنوع " Kikkoman Sauce " .
_ tabasco sauce شطَه للي يحبها سبايَسي " على حسب الرغبه إستغنيت عنها "
.
.
نقطَع البصل والفلافل لشرائح طوليه .
_ نقطَع اللحمٌ لشرائح طوليةَ ، ونضيف الملح والفلفل الأسود .
_ في مقلاة نضع ملعقة طعام زبده ، ونضيف اللحـمٌ نخليه يطبخٌ لحدَ ماينضج .
_ بعد ماينضج اللحمٌ نطلعه ونحطه بصحن على جنب .
نقطَع البصل والفلافل لشرائح طوليه .
_ نقطَع اللحمٌ لشرائح طوليةَ ، ونضيف الملح والفلفل الأسود .
_ في مقلاة نضع ملعقة طعام زبده ، ونضيف اللحـمٌ نخليه يطبخٌ لحدَ ماينضج .
_ بعد ماينضج اللحمٌ نطلعه ونحطه بصحن على جنب .
_ نرجع نضيف ملعقة طعام زبده ، ونضيف البصل والثوم والفلافل البارده ، نتركهم لحدَ مايذبلون ونحطهم بصحن على جنب .
_ نرجع نضيف ملعقة طعام زبده ، ونضيف الفطر ونتركه برضو لحدَ مايذبل .
_ بعد مايذبل الفطر نرجع نضيف اللحمٌ والبصل والفلافلٌ على الفطر ، نشيَك على الملح نتأكد من الطعم ونضيف الصويا والشطَه .
_ نشوي الخبزَ بالمقلاة حتى يتحمَر ويعطينا الطعم المطلوب
_ ندهن الخبز بشويَة مايونيز ، ونضع اللحمٌ وأخيراً نضع الجبنه عليها ونحمَرها بالمكروييَف لحدَ ماتذوب الجبنة
.
_ نرجع نضيف ملعقة طعام زبده ، ونضيف الفطر ونتركه برضو لحدَ مايذبل .
_ بعد مايذبل الفطر نرجع نضيف اللحمٌ والبصل والفلافلٌ على الفطر ، نشيَك على الملح نتأكد من الطعم ونضيف الصويا والشطَه .
_ نشوي الخبزَ بالمقلاة حتى يتحمَر ويعطينا الطعم المطلوب
_ ندهن الخبز بشويَة مايونيز ، ونضع اللحمٌ وأخيراً نضع الجبنه عليها ونحمَرها بالمكروييَف لحدَ ماتذوب الجبنة
.
.
وبـــ العافيه ع قلوبكم
م/ن
وبـــ العافيه ع قلوبكم
م/ن