ستيك الدياي الحامض مع جبن الموزريللا بالصور

الريشة

New member
إنضم
27 نوفمبر 2006
المشاركات
3,029
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الوصفة منقولة من الأخت تريزور:














المقادير:


4 صدور دجاج

2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
2 ملعقة كبيرة خردل
2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
بشر ليمونة كاملة
مخلل خيار صغير مفروم (3 حبات خيار)
فص ثوم مهروس
ملح
فلفل أسود
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة كبيرة طحين
كوب مرق دجاج أو (كوب ماء مغلي مذوب فيه نصف مكعب ماجي)
ربع كوب كريمة
جبن موزاريلا





الطريقة:

في البداية، رقيت صدور الدجاج وحطيتها في بايركس









في وعاء صغير حطيت التوابل ( خل و صويا و ملح و فلفل أسود) وتبلت فيها الصدور وخليتها نصف ساعة...












في وعاء صغير نخلط ( البقدونس - الخردل - عصير الليمون وبشر الليمون- مخلل الخيار - الثوم - الملح - الفلفل الاسود ) وتركتهم على جنب ..


مقادير هالخلطه تكفي لـ 4 قطع من الدياي واذا زادت الكميه من الدياي تزيد كميه الخلطه








شغلت الفرن على درجه حراره 350 ف..

وفي المقلاه حطيت 4 ملاعق زيت زيتون ,, وعقب شويت الصدور ..








اهني جهزت الصدور ,,






حضرت كوب ماء مغلي وحطيت فيه قطعه مكعبات الماجي






وفي مقلاه ذوبت الزبده اشوي وضفت عليها الطحيـن وبعدها حطيت كوب الشوربه وصارت عندي نفس الصلصه ,, وفي النهايه بنضيف الكريـما ..













في طبق الصلصه نفسها حطيت الدياي ,, وعقب حطيت فوقها الخلطه اللي سويتها .. وفوق الخلطه الجبن ,,



















دخلت الصينيه بالفرن وما تحتاج وقت طويل بس لما تجوفون الصلصه بدت تغلي والجبن ساااح تطلعونها ,, تقريبا بتاخذ
5 -10 دقايق ..


وهذا شكلها بعد ما طلعت من الفرن





حمرت فص ثوم مهروس في شوي زيت زيتون، و أضفت له بقدونس مفروم و المعكرونة المسلوقة و قلبتها... إذا حسيتوها ناشفة،ممكن تزيدون شوي ماء...

وتقدمونها على طول!








لما نغرف الطبق في الصحون، نصب الصلصة فوق الدياي عشان الجبن يتم سايح
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
وصفه عجيبه

يعطيج العافيه
 

baskota mal7a

New member
إنضم
21 يناير 2011
المشاركات
359
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Kuwait
عجيب مشالله يعطيج العافيه الصراحه ابدااع :**
 

miss.42

New member
إنضم
29 أغسطس 2009
المشاركات
2,415
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
My home ;* <3
ما شااءالله ابدعتي

تـــسلم اييدج عالاكله الحلوه ..
 

-_-Designer-_-

New member
إنضم
11 يونيو 2011
المشاركات
788
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووووووووووووورة حبيبتي الريشه و الله يعطيج الف عافيه على هالنقل , جربتها عجيييييييييييييييييب و الله واايد لذييذ و الاحلى انها اكله غريبه سويتها حق ريلي اعجبته واايد و غير هذا حتى شكلها يشووق
 

caramil

New member
إنضم
4 ديسمبر 2010
المشاركات
957
مستوى التفاعل
12
النقاط
0
دشيت بس عشان اقولج الوصفه عجيييييييييييبه ويعطيج الف عافيه
سويتها حق رفيجتي واليوم سويتها حق ابوي :*
 

الريشة

New member
إنضم
27 نوفمبر 2006
المشاركات
3,029
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
حياكم الله

ديزاينر + كاراميل : عليكم بالعافية و الصراحة فرحتوني....
 

شذر44

New member
إنضم
19 نوفمبر 2009
المشاركات
447
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماشاءالله تبارك الرحمن ويعطيج العافية





‏​‏‏​‏​
رب اشرح لي صدري ويسر لي امري
لا اله الا الله ومحمد رسول الله ولاحول ولا قوة الا بالله العلي العظيم

استغفرالله للمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الاحياء منهم والاموات