ALONE
New member
- إنضم
- 30 مايو 2005
- المشاركات
- 578
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
بسم الله الرحمن الرحيم
هلاااااااااااا ااخواتي
لقيت طبخه حلوه ومو وايد صعبه ولا دسمه وايد كوجبه.........
وحبيت انقله لكم وحطيت لكم صوره لتقريب لطبق ماحصلت صوره لنفس الطبق علعموم لا اطوله عليكم تفضلوا
ستيك بالأعشاب وصلصة الفطر
المقادير
نصف كيلو شرائح ستيك بقري
عصير ليمونة
ربع كوب زيت زيتون
ملعقة كبيرة صلصة صويا
ملعقة كبيرة أوريغانو
ملعقة كبيرة نعناع مجفف
ملعقة كبيرة كزبرة مجففة
بصلة متوسطة مبشورة ناعمة جدا
ملع وفلفل حسب الرغبة
صلصة الفطر :
علبة شرائح فطر
ملعقتين دقيق
كوب ماء
ملعقتين زيت زيتون
ثلاث ملاعق كبيرة قشطة
خضراوات جانبية:
جزر يقطع لأعواد
بروكولي يقطع لزهرات صغيرة
كوسا تقطع لأعواد
الطريقة
1. تدق قطع الستيك بمطرقة اللحمة في كيس بلاستيك حتى تتسطح وتتفكك أنسجتها.
2. ترش بالملح والفلفل وتوضع في وعاء زجاجي وتضاف جميع المكونات الأخرى.
3. تنقع في الثلاجة لمدة ثلاث ساعات أو طوال الليل.
4. تشوى على الفحم أو بشواية الكهرباء.
5. لإعداد الصلصة يحمر الفطر في الزيت قليلا ثم يضاف الدقيق ويقلب حتى يتشرب الزيت فيضاف الماء مع استمرار التحريك حتى يثخن قوام الصلصة ثم تضاف القشطة وتحرك جيدا وترفع من على النار.
6. تطهى الخضروات على البخار بوضعها في مصفاة فوق قدر من الماء المغلي وتغطى حتى تنضج الخضار.
7. في طبق التقديم نضع قطعة من الستيك ونصب فوقها الصلصة ونضع كمية من الخضراوات على جانب الطبق مع قليل من البطاطا المقلية.
*************************************************
ها ان شاء الله عجبتكم
هلاااااااااااا ااخواتي
لقيت طبخه حلوه ومو وايد صعبه ولا دسمه وايد كوجبه.........
وحبيت انقله لكم وحطيت لكم صوره لتقريب لطبق ماحصلت صوره لنفس الطبق علعموم لا اطوله عليكم تفضلوا
ستيك بالأعشاب وصلصة الفطر
المقادير
نصف كيلو شرائح ستيك بقري
عصير ليمونة
ربع كوب زيت زيتون
ملعقة كبيرة صلصة صويا
ملعقة كبيرة أوريغانو
ملعقة كبيرة نعناع مجفف
ملعقة كبيرة كزبرة مجففة
بصلة متوسطة مبشورة ناعمة جدا
ملع وفلفل حسب الرغبة
صلصة الفطر :
علبة شرائح فطر
ملعقتين دقيق
كوب ماء
ملعقتين زيت زيتون
ثلاث ملاعق كبيرة قشطة
خضراوات جانبية:
جزر يقطع لأعواد
بروكولي يقطع لزهرات صغيرة
كوسا تقطع لأعواد
الطريقة
1. تدق قطع الستيك بمطرقة اللحمة في كيس بلاستيك حتى تتسطح وتتفكك أنسجتها.
2. ترش بالملح والفلفل وتوضع في وعاء زجاجي وتضاف جميع المكونات الأخرى.
3. تنقع في الثلاجة لمدة ثلاث ساعات أو طوال الليل.
4. تشوى على الفحم أو بشواية الكهرباء.
5. لإعداد الصلصة يحمر الفطر في الزيت قليلا ثم يضاف الدقيق ويقلب حتى يتشرب الزيت فيضاف الماء مع استمرار التحريك حتى يثخن قوام الصلصة ثم تضاف القشطة وتحرك جيدا وترفع من على النار.
6. تطهى الخضروات على البخار بوضعها في مصفاة فوق قدر من الماء المغلي وتغطى حتى تنضج الخضار.
7. في طبق التقديم نضع قطعة من الستيك ونصب فوقها الصلصة ونضع كمية من الخضراوات على جانب الطبق مع قليل من البطاطا المقلية.
*************************************************
ها ان شاء الله عجبتكم