ستيك سهل ولذيذ <<يصلح شاندويج <<على المزاج الوائلي

وائليه

New member
إنضم
12 أبريل 2007
المشاركات
1,167
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بكل الاماكن
هذي طريقة استيك اختراعي واطعم من اللي نذوقة بالمطاعم واكثر صحي.

المكونااات:

ستيك<<< سمكة ضعيف تلقينه بمركز سلطان.
ماشروم <<<مقطع
فلفل اخضر بارد <<<مقطع بشكل شرائح طويله وضعيفه
بصل امريكي<<<< مقطع طويل وضعيف
جبن بارميزان أو شيدر <<<حسب الرغبة
صمون فرنسي <<< أو اي صمون حسب الرغبة
(فلفل اسود/ملح/صويا/زيت زيتون)

الطريقة:

اول شي نغسل الستيك ونقطعة شرائح طويله نصيف عليه الصويا والفلفل والملح

عقبها نجيب المقلا ونحرر زيت الزيتون ونحمس الستيك ولايطول لأنه خفيف وبسرعة يحترق نضيف عليه الماشروم والبصل والفلفل الأخضر ونقلب دقايق ونضيف شوي صويا مايمنع علشان يمتزج الطعم أكثر ويستوي الستيك.

وينحط بالساندويجات وتقدم....وبالعافيه

ملاحظة: اذا حابه تحطين الجبن خليه آخر شي بالحمسة واهي على النار قبل تحشين السندويج.
وملاحظة ثانية : تقدرين تقدمينه بالصحن بدون صمون مع شبس وسيزر سلاط <<<< ودايت بيبسي

وبس:)
 

lo0lo0

New member
إنضم
10 مايو 2008
المشاركات
670
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج واااااااااايد حلوووو وسهل

بصراحه يشهي حييييييل
 

Q8stylle

New member
إنضم
20 يونيو 2008
المشاركات
45,074
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
تسلم ايدج حبيبتي
 

تاج الغلا

New member
إنضم
10 يوليو 2008
المشاركات
562
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج بس عندي سؤاااااااااااااال
جذي يستوي اللحم ؟؟ انا احبه مستوي عدل اذا سويت طريقتج يطلع well done
 

وائليه

New member
إنضم
12 أبريل 2007
المشاركات
1,167
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بكل الاماكن
تسلم ايدج بس عندي سؤاااااااااااااال
جذي يستوي اللحم ؟؟ انا احبه مستوي عدل اذا سويت طريقتج يطلع well done

اخذي الستيك اللي طبقته ماتكون سميكه وانا اشتريه من سلطان ومثلج احبه well done وبصراحه طعم يستحق التجربه
 

دمعة_حب

New member
إنضم
10 أغسطس 2008
المشاركات
331
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلمين حبيبتي خلاص عيل هذا غداي باجر:)