ستيك مشوي مع البطاطس المشوية

هدي نصر

New member
إنضم
20 يونيو 2013
المشاركات
411
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المقادير




شريحة ستيك لحم 200 غم
بهارات مشكلة
و3 فصوص ثوم مفروم
حبة بطاطس
ورق قصدير
ملعقة صغيرة زيت الزيتون





طريقة التحضير



الستيك


يتبل الستيك بالثوم المفروم والبهارات المشكلة ويترك لمدة ساعة
تدهن ملعقة صغيرة من زيت الزيتون على مقلاة الشوي لمنع الإلتصاق
يشوى الستيك في مقلاه الشوي لمدة 20 دقيقة أو حتى الإستواء


البطاطس


يسخن الفرن
تثقب البطاطس بواسطة الشوكة وتلف بورق القصدير
ومن ثم توضع في الفرن لمدة 45-60 دقيقة


يقدم هذا الطبق مع سلطة الخضار
 

myaar

New member
إنضم
19 أكتوبر 2010
المشاركات
1,486
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج العافيه

تسلم ايدج
 
إنضم
29 أبريل 2013
المشاركات
1,337
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الطــــبــــق يــــــشهـــــي عــــــــالأخــــــــــر