طولت عليكم العذر حبايب قلبي :eh_s(7):
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
اليوم إن شاء الله بيكون
BBQ Day with Snow Angel
:eh_s(9)::eh_s(9)::eh_s(9):
BBQ Day with Snow Angel
:eh_s(9)::eh_s(9)::eh_s(9):
بسم الله نبدأ
الستيك..
تتبيلة الستيك:
عصير ليمونه واحدة
3 ملاعق خل التفاح
1 ملعقة صغيرة مطري اللحم
نص كأس باربكيو صوص
2 ملعقة كبيرة صويا
رشة فلفل أسود
3 ملاعق خل التفاح
1 ملعقة صغيرة مطري اللحم
نص كأس باربكيو صوص
2 ملعقة كبيرة صويا
رشة فلفل أسود
رشة ملح قبل الشوي
زبدة
زبدة
تخلط جميع المكونات ويتبل الستيك ويفضل قبلها بيوم او لايقل عن 3 ساعات
تشوى ويمسح عليها الزبدة
عرايس..
مقادير اللحم:
ربع كيلو لحم بقر مفروم
1 بصل صغير مفروم ناعم
1 طماط مفروم ناعم
رشة ملح وفلفل اسود وباربيكيا
2 ملعقة دبس الرمان
3 ملاعق هردة
عصير نصف ليمونه
1 بصل صغير مفروم ناعم
1 طماط مفروم ناعم
رشة ملح وفلفل اسود وباربيكيا
2 ملعقة دبس الرمان
3 ملاعق هردة
عصير نصف ليمونه
يفضل تجهيزها قبل بيوم
يحشى الخبز ويمسح بالزيت ويوضع على الشواية حتى يستوي اللحم
استخدمت خبز التنور وخبز والتورتيلا بالطحين
لا ننسى بالاخير الذرة
نمسحها بالزبدة والملح والفلفل الاسود ونشويها
لا ننسى بالاخير الذرة
نمسحها بالزبدة والملح والفلفل الاسود ونشويها

بالعافيه مقدماً