باريس الخبر
New member
- إنضم
- 1 أغسطس 2008
- المشاركات
- 1,270
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
يسعد 000000مسائكم وصباحكم
تصدقون انكم وحشتوني 000يااخوات 000الحين يبي يجي رمضان الله يعوده علينا بالخير
واغلب الناس يحبون اللقيمـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــات0000000000
والكثير تتخترب معهم وماتضبط
والاخت الحلووووووووه:ggdw: الاهي اناشاطره ومشهوره فيه قلت خليني اقولكم طريقتي واتمني انه تعجبكم00000
المقاديرررررررررررررر:
2كاس دقيق
م ك خميره /م ك بيكانج بودر/رشه ملح ورشه سكر
3ملاعق حليب بودره
علبه قشطه او زبادي
تضاف جميع المقادير وتعجن بالماء طبعا انا اعجنه بالملعقه لان عجينته لازم تكون رخوه
وخليها الين تخمر
الخطوه المهمه :
عند القلي تكون النار هادئه عشان تضبط معاك وماتخترب00000
تاخذين العجينه بيدك وتقطيعنه بالملعقه الصغيره 0000ولازم تقلبينه بالزيت عشان مايصير تحمر من جه وجه
لا0000000000اذا خرجتيها من الزيت يكون في صحن مسطح ومغطي بالمناديل الورقيه احسن من المصفاه
وعشان تكون ناشفه من الزيت
عند التقديم كنت احط عسل والحين000000000
صرت احط عليه حليب نستله المركز وارشه بالقرفه المطحونه وياسلام
علي الطعم 00000وبالعافيه ولي تسويها تدعيلي عند الفطوووووووور00000
تصدقون انكم وحشتوني 000يااخوات 000الحين يبي يجي رمضان الله يعوده علينا بالخير
واغلب الناس يحبون اللقيمـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــات0000000000
والكثير تتخترب معهم وماتضبط
والاخت الحلووووووووه:ggdw: الاهي اناشاطره ومشهوره فيه قلت خليني اقولكم طريقتي واتمني انه تعجبكم00000
المقاديرررررررررررررر:
2كاس دقيق
م ك خميره /م ك بيكانج بودر/رشه ملح ورشه سكر
3ملاعق حليب بودره
علبه قشطه او زبادي
تضاف جميع المقادير وتعجن بالماء طبعا انا اعجنه بالملعقه لان عجينته لازم تكون رخوه
وخليها الين تخمر
الخطوه المهمه :
عند القلي تكون النار هادئه عشان تضبط معاك وماتخترب00000
تاخذين العجينه بيدك وتقطيعنه بالملعقه الصغيره 0000ولازم تقلبينه بالزيت عشان مايصير تحمر من جه وجه
لا0000000000اذا خرجتيها من الزيت يكون في صحن مسطح ومغطي بالمناديل الورقيه احسن من المصفاه
وعشان تكون ناشفه من الزيت
عند التقديم كنت احط عسل والحين000000000
صرت احط عليه حليب نستله المركز وارشه بالقرفه المطحونه وياسلام
علي الطعم 00000وبالعافيه ولي تسويها تدعيلي عند الفطوووووووور00000