- إنضم
- 30 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 36,095
- مستوى التفاعل
- 13
- النقاط
- 0

طبعا الصلصه خذت طريقتها من el2ansa elzain ماقصرت
الطريقه
:082502bye_prv::082502bye_prv::082502bye_prv:
اولا الصلصه
نص علبه روب+ ملعقه كريمه حامضه+ عصيرنص ليمونه+ خلطه من الصلصات (ثاوزند ايلاند+صلصه الثوم الحاره+صلصه اجنحه الدجاج+صلصه التايلنديه الحلوه الحامضه+ رشه بابريكا)
خلطوهم مع شويه كزبره ناعمه
اما الربيان سلقيه مع قشره بعد ماتشيلين خيط الظهر
حطي مع ماي السلق بصله صغيره وفص ثوم ورق غار وحبه هيل وكمون وكزبره مفرومه وقطعه زنجبيل وملح
ربع ساعه وسكري النار خليها تبرد وقشريهاااااا
قصصي ملفوف اوخس حطيهم بقلاصات
وعليهم الربيان
ورشيهم بشويه من الصلصه الايطاليه تعطيهم نكهه وتطري الملفوف
وباالاخير الصلصه الي سويتيها
وقدميهااااااااا بالعافيه
:botetoo::botetoo:
التعديل الأخير: