سـآعدوني يا خبيرات الفوندان .. ضرووري

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
18 أبريل 2011
المشاركات
71
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
:eh_s(2):

قوووه صبـآيــآآآ ...

أول شي انا اعرف اسوي البسكويت العادي و جربت استخدم بياض البيض و السكر حسب مقادير منال العالم و ضبط معاي لكن مو هذا اللي ابيه ..

انا شفت بسكوت مزين بعجينه الفوندان ..
ابي اعرف شلون اثبت العجينه على البسكوت ..
ينفع احط مربى ؟؟

شي ثاني .. احنا عندنا احتفال وابي اسوي كوكيز علم البحرين بس تعقدت من المثلثات شلون اقدر اقطعهم متساوين و اسويهم بالفوندان للبسكوت ..

لا تقولون لي قطاعات لان تعبت ادور قطاعه مثلثات مالقيت .. والفوندان شكله مرتب اكثر من بياض البيض و السكر ... :eh_s(11):
 

ام الدرر

*عضوة في قروب رباط الاخوة*
إنضم
17 فبراير 2009
المشاركات
7,471
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
حبوبة كوكيز العلم
انتي تسوين الكوكيز دائرة صح
بالسكين اقطعيها بالنص بصورة مشرشرة مثلثات جذيه
>
>
>
بس لازقين ببعض نص لونيه بالفوندان احمر ونص لون ابيض
وممكن تلزقينه بمربى
لاتنسين تصورينه اذا سويتيه
موفقه حبوبة
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
تقصدين هذي
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
مشكووورييييييييييييييييييييين
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.