- إنضم
- 18 أبريل 2011
- المشاركات
- 71
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
:eh_s(2):
قوووه صبـآيــآآآ ...
أول شي انا اعرف اسوي البسكويت العادي و جربت استخدم بياض البيض و السكر حسب مقادير منال العالم و ضبط معاي لكن مو هذا اللي ابيه ..
انا شفت بسكوت مزين بعجينه الفوندان ..
ابي اعرف شلون اثبت العجينه على البسكوت ..
ينفع احط مربى ؟؟
شي ثاني .. احنا عندنا احتفال وابي اسوي كوكيز علم البحرين بس تعقدت من المثلثات شلون اقدر اقطعهم متساوين و اسويهم بالفوندان للبسكوت ..
لا تقولون لي قطاعات لان تعبت ادور قطاعه مثلثات مالقيت .. والفوندان شكله مرتب اكثر من بياض البيض و السكر ... :eh_s(11):
قوووه صبـآيــآآآ ...
أول شي انا اعرف اسوي البسكويت العادي و جربت استخدم بياض البيض و السكر حسب مقادير منال العالم و ضبط معاي لكن مو هذا اللي ابيه ..
انا شفت بسكوت مزين بعجينه الفوندان ..
ابي اعرف شلون اثبت العجينه على البسكوت ..
ينفع احط مربى ؟؟
شي ثاني .. احنا عندنا احتفال وابي اسوي كوكيز علم البحرين بس تعقدت من المثلثات شلون اقدر اقطعهم متساوين و اسويهم بالفوندان للبسكوت ..
لا تقولون لي قطاعات لان تعبت ادور قطاعه مثلثات مالقيت .. والفوندان شكله مرتب اكثر من بياض البيض و السكر ... :eh_s(11):