سلطاتي (3) المميزه ,,بالصور

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
26 يوليو 2009
المشاركات
2,012
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
**وط عمري ن الكويت**
الموقع الالكتروني
www.q8yat.com


مرحبا خواتي هذولي سلطاتي المميزه واللي احبهم ولهم طعم خاص..

اول وحده ع اليمين سلطة الدريتوس بالصلصه الفرنسيه

واللي بالوسط سلطه اسمها( شي ) صلصتها الصلصه المعتاده مايونيز,روب,وشوية مع الحوامض اكيد

والاخيره سلطة الجرجير والبقدونس هذي صج عجيبه مع مربعات مغليه باذجان ,وكوسه وصلصتها روب ,وهرده(طحينيه) مع ثوم وليمون

ان شاءالله حازت ع اعجابكم وسوري اذا الصور مو واضحه حيل
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
رد : سلطاتي (3) المميزه ,,بالصور

مشكوووووووووووره


وتسلم ايدج


وصغرت الصوره



بس ممكن طريقة السلطات بالتفصيل
 
إنضم
26 يوليو 2009
المشاركات
2,012
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
**وط عمري ن الكويت**
الموقع الالكتروني
www.q8yat.com
سلطة الديروتس
تحتاجين الي علبة ذره,وخس مقصوص مربعات,وكرنب ابيض مقوص مربعات,وكرنب مقصوص مربعات,وجزر مبشور
تخلطين المكونات مع بعض
قفشتين مايونيز والصلصه الفرنسيه إللي لونها برتقالي مع عصير ليمون واخر شي تكسرين الديرتوس وتغطين وجه السلطه بالكامل

سلطه الثانيه بصراحه مالها اسم بس انا اتفنتك بروحي وسميتها سلطه شي
تحتاجين الي علبة ذره,,ومعكرونه مفيوحه ع شكل الفراشه ,وجزر مبشور,وخس,وجبن شيدر مربعات(كرفت)اللي لون العلبه ازرق
الصلصه عباره عن قفشتين مايونيز,وقفشتين روب مع شويه عصير ليمون وتضيفينها ع المكونات السابقه وبعدين تحطين الخبز ورشة سماق
ورشة نعناع اخضر جاف

سلطه البقدونس والجرجير
تحتاجين الي شدة بقدونس,وشدة جرجير ,وكوسا مربعات مغليه,وباذنجان مربعات مغليه,وخبزمربعات ,وعلبة حمص حب ,وبصله صغيره
مقصوصه شرايح ضعيفه
الطريقه تخلطين البقدونس والجرجيروالبصل مع بعض متضيفين لهم الكوسا والبيذنجان والصلصه عباره عن مايونيز وروب وهرده وفص ثوم مع عصير ليمون وتضيفين الصلصه فوق المكونات وتزين الوجه بالحمص مع شوية رشة سماق
 
إنضم
26 يوليو 2009
المشاركات
2,012
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
**وط عمري ن الكويت**
الموقع الالكتروني
www.q8yat.com
سلطة الديروتس
تحتاجين الي علبة ذره,وخس مقصوص مربعات,وكرنب ابيض مقوص مربعات,وكرنب مقصوص مربعات,وجزر مبشور
تخلطين المكونات مع بعض
قفشتين مايونيز والصلصه الفرنسيه إللي لونها برتقالي مع عصير ليمون واخر شي تكسرين الديرتوس وتغطين وجه السلطه بالكامل

سلطه الثانيه بصراحه مالها اسم بس انا اتفنتك بروحي وسميتها سلطه شي
تحتاجين الي علبة ذره,,ومعكرونه مفيوحه ع شكل الفراشه ,وجزر مبشور,وخس,وجبن شيدر مربعات(كرفت)اللي لون العلبه ازرق
الصلصه عباره عن قفشتين مايونيز,وقفشتين روب مع شويه عصير ليمون وتضيفينها ع المكونات السابقه وبعدين تحطين الخبز ورشة سماق
ورشة نعناع اخضر جاف

سلطه البقدونس والجرجير
تحتاجين الي شدة بقدونس,وشدة جرجير ,وكوسا مربعات مغليه,وباذنجان مربعات مغليه,وخبزمربعات ,وعلبة حمص حب ,وبصله صغيره
مقصوصه شرايح ضعيفه
الطريقه تخلطين البقدونس والجرجيروالبصل مع بعض متضيفين لهم الكوسا والبيذنجان والصلصه عباره عن مايونيز وروب وهرده وفص ثوم مع عصير ليمون وتضيفين الصلصه فوق المكونات وتزين الوجه بالحمص مع شوية رشة سماق
 
إنضم
8 سبتمبر 2009
المشاركات
3,203
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
43
الإقامة
لورا ابيتيت لقبي الثاني
الله يعطيج العافيه شكلها يغري ويشوق
بس انت قصدج الكوسا والباذنجان مقليه بالزيت
ولا مغليه بالماي؟

علشان انت كاتبه مغليه مو مقليه

مشكوووره حبيبتي :)
 
إنضم
26 يوليو 2009
المشاركات
2,012
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
**وط عمري ن الكويت**
الموقع الالكتروني
www.q8yat.com
الله يعطيج العافيه شكلها يغري ويشوق
بس انت قصدج الكوسا والباذنجان مقليه بالزيت
ولا مغليه بالماي؟

علشان انت كاتبه مغليه مو مقليه

مشكوووره حبيبتي :)


الله يعافيج حياتي,,
ايه بالظبط مقليه بالزيت سوري:cxxxp: اما مغليه فهذا خطأ مطبعي مني
 

A S M A

New member
إنضم
22 أغسطس 2010
المشاركات
510
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : سلطاتي (3) المميزه ,,بالصور

تسلم ايدج
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.