- إنضم
- 24 يوليو 2010
- المشاركات
- 215
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
:
:
السلاامـ عليكمـ و رحمة الله ..
مبارك عليكم ما تبقى من الشهرر ..
سلطة عجييييبه و سهله ..
و مكوناتها متواجده ان شاء الله بكل بيت ..
طبعا عن تجربة والكل استانس على طعمها لما سويتها ..
المقادير :.
2 باذنجان
خس
روب
خبز محمص
ليمون
ملعقة مايونيز ..
فص ثوم
سماق
ملح
فلفل
خل
زيت زيتون
كمون
نعناع
//
//
//
الطريقة :.
تشوين الباذنجان على الجوله .. ولازم تسوين فيه فتحات بالسكين عشان لا ينفجر
و بعد ما ينشوي و يستوي .. تشيلين القشر كله و تتأكدين انا مافي شي طاحمن القشر لان هالقشر اذا طاح راح يسوي طعم مر !!
وبعدها تحطينه بصحن و تحطين شويه ملح و شويه فلفل اسود و كمون و لميون و ثوم و زيت زيتون
و تخلطينهم و تهرسين الباذنجان مع المكونات ..
بعدين تحطينه كـ طبقه اولى بالبايركس الي بتقدمين فيه ..
بعدها تقصين الخس بطريقتج و تملحينه خفيف ..
و تحطينه فوق الباذنجان و بشكل يغطيه كله ويصير طبقه 2
و بعدها تخلطين الروب مع قفشه مايونيز + ملح + ليمون + خل + زيت زيتون + فلفل اسود + سماق + كمون + عناع و تخلطينهم عدل ..
و تصبين الخلطه فوق الخس بيكون الطبقه 3 .. و بعدها تقلين الخبز و تحمصينه و تحطينه فوق صلصله الروب و يكون الطبقه الاخيره ..
و بالعافيه ..
( ملاحظة .. تقدرين تنقصين او تضيفين بالتتبيله على حسب الرغبه .. من كمون و سماق و نعناع ..الخ .. بس المكونات الي عطيتج اياهم بيرفكت )
:
:
:
السلاامـ عليكمـ و رحمة الله ..
مبارك عليكم ما تبقى من الشهرر ..
سلطة عجييييبه و سهله ..
و مكوناتها متواجده ان شاء الله بكل بيت ..
طبعا عن تجربة والكل استانس على طعمها لما سويتها ..
المقادير :.
2 باذنجان
خس
روب
خبز محمص
ليمون
ملعقة مايونيز ..
فص ثوم
سماق
ملح
فلفل
خل
زيت زيتون
كمون
نعناع
//
//
//
الطريقة :.
تشوين الباذنجان على الجوله .. ولازم تسوين فيه فتحات بالسكين عشان لا ينفجر
و بعد ما ينشوي و يستوي .. تشيلين القشر كله و تتأكدين انا مافي شي طاحمن القشر لان هالقشر اذا طاح راح يسوي طعم مر !!
وبعدها تحطينه بصحن و تحطين شويه ملح و شويه فلفل اسود و كمون و لميون و ثوم و زيت زيتون
و تخلطينهم و تهرسين الباذنجان مع المكونات ..
بعدين تحطينه كـ طبقه اولى بالبايركس الي بتقدمين فيه ..
بعدها تقصين الخس بطريقتج و تملحينه خفيف ..
و تحطينه فوق الباذنجان و بشكل يغطيه كله ويصير طبقه 2
و بعدها تخلطين الروب مع قفشه مايونيز + ملح + ليمون + خل + زيت زيتون + فلفل اسود + سماق + كمون + عناع و تخلطينهم عدل ..
و تصبين الخلطه فوق الخس بيكون الطبقه 3 .. و بعدها تقلين الخبز و تحمصينه و تحطينه فوق صلصله الروب و يكون الطبقه الاخيره ..
و بالعافيه ..
( ملاحظة .. تقدرين تنقصين او تضيفين بالتتبيله على حسب الرغبه .. من كمون و سماق و نعناع ..الخ .. بس المكونات الي عطيتج اياهم بيرفكت )
:
: