سلة فراوله
New member
- إنضم
- 11 مارس 2007
- المشاركات
- 286
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير:باذنجان - خيار - طماط - بقدونس - بصل - ليمون - روب - مايونيز - خبز محمص - سماق
الطريقه :
اول شي قطعي البصل شرائح طوليه ضعيفه وفككيه كل شريحه بروحها بعدين نقعيه بشوية زيت وخل وليمون هذا سويه اول شي قبل لاتبدين بالسلطه عشان يتنقع وتروح ريحته ويصيير طري وخليه على جنب
بعدين قطعي الباذنجان مكعبات صغيره واقليها وصفيه من الدهن وخليه بالثلاجه يبرد
قطعي الخيار وشيلي قشره هم خليه مكعبات والطماط نفس الشي
وفرمي البقدونس
بعدين لما تخلصين شخلي البصل وييبي طبق البايركس وحطي البصل اول طبقه وزعيه بالطبق ثم طبقة الباذنجان ثم طبقة الخيار ثم طبقه الطماط
ثم البقدونس واخيرا الخبز المحمص
بعدين نيي حق الصلصه اذا كان طبقج صغير خلطي علبة روب مع ملعقتين مايونيز وزيت وخل وليمون وملح ويفضل الليمون يكون منقوع فيه ثوم وصبي الصلصه عالطبق ورشي عليه شوية سماق ..... وبالهنا والشفاء اتمنى يعجبكم الطبق
الطريقه :
اول شي قطعي البصل شرائح طوليه ضعيفه وفككيه كل شريحه بروحها بعدين نقعيه بشوية زيت وخل وليمون هذا سويه اول شي قبل لاتبدين بالسلطه عشان يتنقع وتروح ريحته ويصيير طري وخليه على جنب
بعدين قطعي الباذنجان مكعبات صغيره واقليها وصفيه من الدهن وخليه بالثلاجه يبرد
قطعي الخيار وشيلي قشره هم خليه مكعبات والطماط نفس الشي
وفرمي البقدونس
بعدين لما تخلصين شخلي البصل وييبي طبق البايركس وحطي البصل اول طبقه وزعيه بالطبق ثم طبقة الباذنجان ثم طبقة الخيار ثم طبقه الطماط
ثم البقدونس واخيرا الخبز المحمص
بعدين نيي حق الصلصه اذا كان طبقج صغير خلطي علبة روب مع ملعقتين مايونيز وزيت وخل وليمون وملح ويفضل الليمون يكون منقوع فيه ثوم وصبي الصلصه عالطبق ورشي عليه شوية سماق ..... وبالهنا والشفاء اتمنى يعجبكم الطبق