- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
المقادير::
8 حبات بطاطا صغيره
4 كوب جرجير
ربع كوب حلقات بصل أخضر
زيت زيتون
نصف كوب بصل شرائح
الصلصة::
تخلط مقادير الصلصة مع بعضها
ربع كوب زيت زيتون
2 ملعقة أكل كريما حامضه
ملعقة طعام خردل ( مستردة )
2 ملعقة طعام خل
ملح/ فلفل أسود
الطريقة::
تسلق حبات البطاطا سلق غير كامل وتقطع الي نصفين بالطول وتدهن بزت الزيتون وتشوي بالفرن أو بالشواية .
تخلط حبات البطاطا مع باقي المقادير.
يسكب خليط الصلصة علي السلطة ويزين الوجبه بشرائح البصل المحمرة.


بالعافييييييييييييييييية
للأماانة الطريقة منقووووووله من كتاب أفكاري في أطباقي الجزء الرابع للأخت بتول الكندري
بس الصور تطبيقي :eh_s(7)::eh_s(7):