سلطة الفواكه الحمراء

ماكنتوش 1988

مراقبه عامه
إنضم
26 يونيو 2011
المشاركات
31,855
مستوى التفاعل
0
النقاط
0


المقادير
الفراولة: ربع كوب (حبات)
التوت البري: ربع كوب
توت العليق: ربع كوب
زبادي: نصف كوب
سكر البودرة: ملعقتان صغيرتان
خل البلسمك: ملعقة صغيرة
الصودا: نصف كوب
ورق نعناع: قليل (للتزيين)
طريقة التحضير
1. إغسلي الفاكهة جيداً، وضعيها جانباً.

2. قطّعي حبّات الفراولة، من ثم إسكبي السكر البودرة والخلّ البلسمي فوقها، فدعي هذا الخليط جانباً لمدة 15 دقيقة بغية الحصول على عصارة الفراولة.

3. بعد الحصول على عصارة الفراولة، إمزجي العصارة مع ملعقتين صغيرتين من كل من التوت البرّي والعنب البرّي والفراولة والزبادي و"الصودا".

4. ضعي هذا المزيج في الخلاط الكهربائي لكي تحصلي على صلصة زهرية اللون.

5. في أطباق التقديم، وزّعي الفاكهة، واسكبي فوقها الصلصة الزهرية،

وزيني بأوراق النعناع الأخضر والسكر البودرة.
 
التعديل الأخير: