سلطة الملفوف و الجزر

white ro0oz

مراقبه عامه
إنضم
24 يونيو 2015
المشاركات
28,528
مستوى التفاعل
0
النقاط
0



سلطة الجزر والملفوف



المكوّنات



لتحضير السلطة:


ملفوف متوسط الحجم، مفروم فرماُ ناعماً - رأس


جزر مبشور - 3


لتحضير التتبيلة:


ماء - كوبان


ملح - ملعقة كبيرة


سكر - ثلث كوب


خلّ أبيض - ثلث كوب


زيت زيتون - ثلث كوب


ثوم مهروس - فصان


طريقة العمل




1- لتحضير السلطة: في وعاء، اخلطي الملفوف مع الجزر ليتداخلا.
2- ضعي السلطة في برطمان.
3- لتحضير التتبيلة: في قدر على النار، اغلي الماء.
4- ارفعي القدر عن النار وأضيفي فوقه الملح، السكر، الخل، زيت الزيتون والثوم.
5- اخلطي لتتداخل المكونات واتركيها حتى تبرد قليلاً.
6- اسكبي التتبيلة فوق السلطة وأدخليها لمدة 5 ساعات إلى الثلاجة.
7- قدميها باردة إلى جانب أطباقك الرئيسية.