- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
وصفة تركية
الطريقة و المقادير
مقادير الطبقة الأولى
(٢كوب باذنجان مشوي منزوغ القشر ومهروس
معاهم ١طماطه مفرومة
٣م ك بقدونس مفروم
ملعقة وسط بهارات تركية (من تركيا)
ونهررررس ونخلطهم عدل.. الكباب
نشوية تقريبا ٥لي١٠دقايق حسب الفرن او الشواية او الحرارة
نصف الكباب فوق خلطة الباذنجان
وصلصة الروب(روب كامل الدسم طحينة سائلة عصير ليمون ملح ثوم)
نصبها فوق الكباب
الحمسة عبارة عن زبدة وملعقة اجار ثوم وملعقتين طعام معجون الفلفل البارد
تنحط اخر شي على الصلصة البيضا •••معجون الفلفل البارد من الجمعيات وسيتي سنتر متوفر
بهارات تركية من تركيا ولايوجد لها بديل راذا ما حصلتوها لا تحطونها

الطريقة و المقادير
مقادير الطبقة الأولى
(٢كوب باذنجان مشوي منزوغ القشر ومهروس
معاهم ١طماطه مفرومة
٣م ك بقدونس مفروم
ملعقة وسط بهارات تركية (من تركيا)
ونهررررس ونخلطهم عدل.. الكباب
نشوية تقريبا ٥لي١٠دقايق حسب الفرن او الشواية او الحرارة
نصف الكباب فوق خلطة الباذنجان
وصلصة الروب(روب كامل الدسم طحينة سائلة عصير ليمون ملح ثوم)
نصبها فوق الكباب
الحمسة عبارة عن زبدة وملعقة اجار ثوم وملعقتين طعام معجون الفلفل البارد
تنحط اخر شي على الصلصة البيضا •••معجون الفلفل البارد من الجمعيات وسيتي سنتر متوفر
بهارات تركية من تركيا ولايوجد لها بديل راذا ما حصلتوها لا تحطونها