سلطة فلافل

  • بادئ الموضوع جارة القمر
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45




المقادير

خيار وطماطم وبقدونس وفلفل بارد مقطع

باذنجان مقطع ومقلي وفلافل مقطع

الصوص

علبة زبادي وعلبة لبنه وملح وفلفل اسود وثوم وعصير ليمونه


الطريقه

تخلط الخضار مع الباذنجان والفلافل وتوضع في صحن التقديم

تخلط مقادير الصوص بالخلاط وتصب عليه ثم تجمل بالبطاطس المقطع على شكل اعواد








منقوووووووووووووووووووووووول:)
 
إنضم
25 نوفمبر 2008
المشاركات
7,397
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
42
الإقامة
بقلب زوجي
مشكووووووووووووره ياقلبي حدهااااااااا لذيذه مجربتها
ويسلمووو على النقل الحلو والمفيد
 

zeinb_moh

New member
إنضم
18 مارس 2009
المشاركات
32
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
واوووووووووووووووووووووووووو
روعة
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
مروركم الأروع


مشكوووريييييييييييييييييييييييييييين
 

أم السنافر

New member
إنضم
18 أبريل 2008
المشاركات
2,502
مستوى التفاعل
9
النقاط
0
الإقامة
بين سنافيري
عيني عليك باردة مشاء الله دائما متميزة وفي أقرب وقت راح اطبقها
مشششششششششششششكورة :ggdw:
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
منوريييييييييييييييييييين


الموضوع



مشكووورييييييييييييييييييين
 

miss angel

New member
إنضم
11 مارس 2009
المشاركات
7,478
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
الإقامة
Q8
شكلها لذيذ

مشكوره حبيبتي
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
أعشق هالسلطه عذاااااااااااااااب


يسلمووووووووووو عزيزتي
 

هوى الدار

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات**
إنضم
14 أغسطس 2005
المشاركات
14,221
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رووووعه


تسلم ايدج
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
وايدكم



ومشكوووورييييييييييييييييييين
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووووره
ويعطيج العافيه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.