eman12
New member
- إنضم
- 21 فبراير 2009
- المشاركات
- 5,620
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
السلام عليكم
اشلونكم حبايبي
حبيت انقل لكم هالوصفه الصراحه لذيذه بس نصيح لاتخلطين المكونات الا قبل التقديم بشئ بسيط لاتحطينها بالثلاجه مده
3 شدات جرجير بس قطعي الساق وغسليها خليها بمصفا لين تجف من الماي وخليها بصحن التقديم ضيفي زيت الزيتون واليمون والملح
بعدها تجهزين الصلصه
علبه لبنه بينار - فص ثوم - شوية ليمون - علبه روب - وشويه زيت زيتون - وعلبة مشروم تصفينها من الماي او اذا عندج فرش تسلقنيه شوي وتصفينه من الماي - ونعناع يابس
تخلطين كل مكونات الصلصه مع المشروم وتحطينها فوق الجرجير بالنص ولاتخلطين الجرجير معاهم خليهم طبقتين
وبالعافية
اشلونكم حبايبي
حبيت انقل لكم هالوصفه الصراحه لذيذه بس نصيح لاتخلطين المكونات الا قبل التقديم بشئ بسيط لاتحطينها بالثلاجه مده
3 شدات جرجير بس قطعي الساق وغسليها خليها بمصفا لين تجف من الماي وخليها بصحن التقديم ضيفي زيت الزيتون واليمون والملح
بعدها تجهزين الصلصه
علبه لبنه بينار - فص ثوم - شوية ليمون - علبه روب - وشويه زيت زيتون - وعلبة مشروم تصفينها من الماي او اذا عندج فرش تسلقنيه شوي وتصفينه من الماي - ونعناع يابس
تخلطين كل مكونات الصلصه مع المشروم وتحطينها فوق الجرجير بالنص ولاتخلطين الجرجير معاهم خليهم طبقتين
وبالعافية