- إنضم
- 30 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 36,095
- مستوى التفاعل
- 13
- النقاط
- 0

شمندر طازج تقريبا 3 الى 4 حبات قصصيهم شرايح متوسطه السمك
واسلقيهم بكوبين ماي مغلي مع ملعقه وسط سكرتقريبا ربع ساعه او لما تستوي بس لاتصير وايد لينه تتكسر
بعدين صفيه من الماي واتركيه يبرد
قصصي نص شده بقدونس واخلطيه مع الشمندر
الصلصه
2 ملعقه كبيره خل ابيض+ عصير نص ليمونه+ ملح+3 ملاعق زيت زيتون
خلطي الصوص وصبيه على السلطه وقدميها بارده مزينه بشرايح الخيار
ملاحظه( ممكن تحطين فص ثوم مهروس مع الصلصه وممكن تحطين شرايح بصل ابيض مع السلطه للي يحب)


وهنييييييييييي