ام المها12
New member
- إنضم
- 6 فبراير 2009
- المشاركات
- 157
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
بسم الله الرحمن الرحيم
يسلق دجاجه او نصف دجاجه مع ماء وماجي وهيل شوى ودارسين شوى وملح
بعد سلق دجا جه نضع رز مصري بهارات حتي يقرب النشف ثم نضع الحليب تحرك حتي يستوي ارز المصري
_03ba: اما دجاجه تقلي با الزيت
با العافيه
يسلق دجاجه او نصف دجاجه مع ماء وماجي وهيل شوى ودارسين شوى وملح
بعد سلق دجا جه نضع رز مصري بهارات حتي يقرب النشف ثم نضع الحليب تحرك حتي يستوي ارز المصري
با العافيه