سمبوسة آلسـويت بالكريـمه ~ بآلصور :)

غيدآء

New member
إنضم
18 سبتمبر 2007
المشاركات
9,748
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
الإقامة
ღ تحت أشجآر آلزيزفونღ
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



المقادير :


شرايح سمبوسه السويت اي نوع تفضلينه
عجينه للصق الاقماع ( عباره عن طحين وماي نخلطه مع بعض الين ما تصير عجينه سائله )
زيت للقلي
الاقماع

للحشو :
كريمة مخفوقه

الطريقه :

نقطع شرايح السمبوسه الى شريحتين
وعقب نلف الشرايح على الاقماااع ونستخدم العجينه حق لصق الشرايح
وعقب ما نخلص من لف الشرايح كلها
نقليها في الزيت مع مراعات انها سريعة التحمير
وبعد مانخلص من القلي نتركها تبرد وبعدين نحشيها بالكريمه ونقدمها حسب الرغبه










وعوافي على قلوبكم:eh_s(22):
 

khawla&tito

New member
إنضم
6 سبتمبر 2009
المشاركات
4,912
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
وااااااااااااو يسلمووووووووووووووووووووووووووووووووووووو
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT

شكلها عجيب ما شاء الله ومغري حييييييييييييييل

تسلم ايدج
بجربها هالأسبوع ان شاء الله
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
يعطيج العافيه

>> حسافه الصور مو طالعه عندي
 

ملاك الغيد

New member
إنضم
6 نوفمبر 2008
المشاركات
603
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم الايادي

بس كريمه مخفوقه يعني قيمر ولا شنو
 

غيدآء

New member
إنضم
18 سبتمبر 2007
المشاركات
9,748
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
الإقامة
ღ تحت أشجآر آلزيزفونღ
تسلم الايادي

بس كريمه مخفوقه يعني قيمر ولا شنو


الكريمه الجاهزه حبوبه مالت كي دي دي او دريم ويب


او تسوين الكريمه المنزليه


مقاديرها

6 حبات بياض بيض

2 سكر خشن

نص كوب ماي

فانيليا

قفشه صغيره خل ابيض

استكانة ماي ورد

الطريقه

تحطين السكر مع الماي على نار هاديه الين ما تشوفين السكر ذاب وثقل وبدون تغيير اللون وعقب تضيفين الفانيليا وماي الورد, تخفقين بياض البيض شويات وعقب تضيفين له الشيره اللي سويتيها واهي حاره مع استمرارية الخفق وعقب تضيفين الخل الابيض الين ما تشوفينها نشفت وتصير مثل الكريمه وعقب تبردينها وتستخدمينها اي وقت تحبين وبس