- إنضم
- 26 يونيو 2009
- المشاركات
- 1,522
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير :
عجينة سمبوسة
4 كوب جبن موزريلا مبشور
2 كوب جبن شيدر مبشور
كوب زيتون أسود و أخضر
كوب ذرة
كوب فلفل أخضر مقطع صغير
ملعقة كبيرة أوريغانو
3 ملاعق كتشب
قليل من الملح
للصق العجين ( طحين + ماء )
الطريقة :
تخلط جميع المقادير مع بعض .
تحشى كل قطعة عجينة بالخليط السابق وتلف بالطريقة المعتادة .
يلصق طرف السمبوسة بخليط ( الماء + الطحين ).
ماشاء الله الطريقة وااااااايد حلوه ومنقول من كتاب أفكاري في أطباقي لـ بتول الكندري .
عجينة سمبوسة
4 كوب جبن موزريلا مبشور
2 كوب جبن شيدر مبشور
كوب زيتون أسود و أخضر
كوب ذرة
كوب فلفل أخضر مقطع صغير
ملعقة كبيرة أوريغانو
3 ملاعق كتشب
قليل من الملح
للصق العجين ( طحين + ماء )
الطريقة :
تخلط جميع المقادير مع بعض .
تحشى كل قطعة عجينة بالخليط السابق وتلف بالطريقة المعتادة .
يلصق طرف السمبوسة بخليط ( الماء + الطحين ).
ماشاء الله الطريقة وااااااايد حلوه ومنقول من كتاب أفكاري في أطباقي لـ بتول الكندري .