- إنضم
- 1 مارس 2011
- المشاركات
- 51
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كان يوم الجمعة وكنت معزومه في بيت اهلي على الغذاء ولان اني اموووووووووت في شي اسمه سمك
سويت معي سمكة مشوية في الفرن http://www.q8yat.com/redirector.php?url=http://www.w6w.net/pic.php?id=1539
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كان يوم الجمعة وكنت معزومه في بيت اهلي على الغذاء ولان اني اموووووووووت في شي اسمه سمك
سويت معي سمكة مشوية في الفرن http://www.q8yat.com/redirector.php?url=http://www.w6w.net/pic.php?id=1539
المقادير :
سمكة شعري او هامور او اي نوع ثاني عادي
2 بصل
2فص ثوم
1طماطم
2 قرن فلفل >> اختياري
قطعة زنجبيل طازج
بهارات (بهارات سمك + كركم + ليمون اسود + فلفل اسود + كاري )
ملح
زيت
سمكة شعري او هامور او اي نوع ثاني عادي
2 بصل
2فص ثوم
1طماطم
2 قرن فلفل >> اختياري

قطعة زنجبيل طازج
بهارات (بهارات سمك + كركم + ليمون اسود + فلفل اسود + كاري )
ملح
زيت
الطريقه :
نغسل السمك زين ما زين زنقطع سطح السمك بسكين حاده على شكل مربعات ونفركها بملح ونخليها حولي ساعه بملح فقط ثم نغسلها مره ثانيه
نقطع الطماطم ونضع في الخلاط مع ثوم والفلفل وزنجبيل وبهارات وزيت << ( تتبيلة السمكه )
نقطع البصل ونحط عليه البهارات وملعقتين من تتبيله
ناخذ التتبيله ونمسح فيها السمكه من الخارج والداخل خصوص في الشقوق عشان يتشرب السمك تتبيله
ونحط السمكه ونحشيها ببصل ونصب عليها زيت
ونغطيها بقصدير
وندخلها الفرن حولي ساعة وربع وبعدين نفتح القصدير ونحمره من فوق
وهذا شكل السمكه بعد تحمير
وهذا شكل السمكه بعد تحمير
وان شاء الله الغذاء عجبكم
مع تحياتي http://www.q8yat.com/redirector.php?url=http://www.w6w.net/pic.php?id=1518
ام محمد حسين

مع تحياتي http://www.q8yat.com/redirector.php?url=http://www.w6w.net/pic.php?id=1518
ام محمد حسين