- إنضم
- 4 يوليو 2011
- المشاركات
- 2,870
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شحالكن صبايا عساكن بخير وسهاله
اليوم يبتلكن السمج الحبيب فالفرن هههههههههههههه >>>>> اموووت على السمج وخصوصا هالاكله
وطبعا بتسامحوني على التصوير لانه فوووووون وكنت اطبخ واصور وبسرعه خااارقه لاني اليوم تاخرت فالطباااااااااخ
المهم ماعلينا نبدا بسم الله
المقادير:
- خضرة مقطعه دواير (جزر- بطاط- طماط- ليمون من غير قشرة- فلفل بارد)
- بهارات ( فلفل اسود- كمون- فلفل احمر بارد- ملح- زنجبيل- ملون او كركم )
طماط مبشورمخلوط مع ملعقتين معجون طماطوملون+ ثوم مبشور+ ربع كلاص ليمون+ قزبرة وبقدونس مفروم
سمج انا اختار الكنعد احبه مااعرف ليش وانتو كيفكم وطبعا كل ماكثرت الكميه تزيدين المقادير
نيي للطريقه احينه :
نخلط القادير مع السمج ما عدا الطماط ( يعني نحط فيه الثوم المبشور والبهارات والقزبرة والبقدونس)
ونضيف له الليمون
ونضيف زيت زيتون
ونخلط المقداير زييين
ونييب البايريكس نصف فيه الجزر المقطع
ونحط فوق السمج
ونحط فوقه نص الخلطه مالي القزبرة والبهارات
ونحط نص الصلصه مال الطماط والمعجون والملون
ونحط طبقة من البطاط المقطع
وطبقه من الفلفل البارد
وطبقه من الليمون والطماط
ونحط نص المقادير مال القزبرة الي خلينا اول
ونضيف نص الصلصه الي خلينا ونزيد الماي الكافي
ونسكر عليه بالمينيوم وعلى الفرن
وبالعافيه عليكن
هذا صحني كان تبين تاكليه ويا عيش ابيض ويا خبز كيفج
واول وحده ترد لها هالصحن يفداها ههههههههههه
وتتركيينه ساعه كامله لين مايستوي وينشف المرق شويه او ساعه الا ربع انتي يوم يكمل ساعه الا ربع تشيكي عليه
منقوووووووول لعيونكم
شحالكن صبايا عساكن بخير وسهاله
اليوم يبتلكن السمج الحبيب فالفرن هههههههههههههه >>>>> اموووت على السمج وخصوصا هالاكله
وطبعا بتسامحوني على التصوير لانه فوووووون وكنت اطبخ واصور وبسرعه خااارقه لاني اليوم تاخرت فالطباااااااااخ
المهم ماعلينا نبدا بسم الله
المقادير:
- خضرة مقطعه دواير (جزر- بطاط- طماط- ليمون من غير قشرة- فلفل بارد)

- بهارات ( فلفل اسود- كمون- فلفل احمر بارد- ملح- زنجبيل- ملون او كركم )

طماط مبشورمخلوط مع ملعقتين معجون طماطوملون+ ثوم مبشور+ ربع كلاص ليمون+ قزبرة وبقدونس مفروم

سمج انا اختار الكنعد احبه مااعرف ليش وانتو كيفكم وطبعا كل ماكثرت الكميه تزيدين المقادير

نيي للطريقه احينه :
نخلط القادير مع السمج ما عدا الطماط ( يعني نحط فيه الثوم المبشور والبهارات والقزبرة والبقدونس)

ونضيف له الليمون

ونضيف زيت زيتون

ونخلط المقداير زييين

ونييب البايريكس نصف فيه الجزر المقطع

ونحط فوق السمج

ونحط فوقه نص الخلطه مالي القزبرة والبهارات

ونحط نص الصلصه مال الطماط والمعجون والملون

ونحط طبقة من البطاط المقطع

وطبقه من الفلفل البارد

وطبقه من الليمون والطماط

ونحط نص المقادير مال القزبرة الي خلينا اول

ونضيف نص الصلصه الي خلينا ونزيد الماي الكافي

ونسكر عليه بالمينيوم وعلى الفرن

وبالعافيه عليكن
هذا صحني كان تبين تاكليه ويا عيش ابيض ويا خبز كيفج
واول وحده ترد لها هالصحن يفداها ههههههههههه

وتتركيينه ساعه كامله لين مايستوي وينشف المرق شويه او ساعه الا ربع انتي يوم يكمل ساعه الا ربع تشيكي عليه
منقوووووووول لعيونكم