سنبون جديد بطريقة فريدة

  • بادئ الموضوع عطر ودخون
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

عطر ودخون

New member
إنضم
16 أكتوبر 2008
المشاركات
45
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم

من سنواااات و انا اعمل السينمون رولز بالطريقة التقليدية












لكن قبل فترة سويت تغيير
ثورة في عالم السينمون رولز ز



و جربتها
و نجحت جددددددا و الكل حبها اكثر
خاصة ان سعراتها اقل
و نقلها اسهل ..و ممكن وضعها في اي صحن
و الاهم ممكن تفريزها


ممكن تقديمها كما هي بعد خروجها من الفرن



او ممكن اضافة اي نوع صوص عليه / شوكولا حليب سائل او صوص خاص بالسينمون رولز
انا هنا رشيت عليه القليل من الايسينغ


و الف عافية






منقول لعيونكم من صاحبته القريشية​
 

قوطي نيدو

New member
إنضم
3 يوليو 2008
المشاركات
11,918
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
وااااااااااااااااااو
يمي يمي يمي
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووووره


بس ممطن تحطين الطريقة
 
إنضم
16 مارس 2008
المشاركات
3,786
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
غراااااااااااااااااااااااامي السينامووووووووووووووون اوووووووووووووووف شي مو طبيعي ياااااااااااي


يسلمواااااااااااااااااااااااااااااااااا
 

لولوn

New member
إنضم
30 مارس 2009
المشاركات
1,247
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
جدة
الله شكلها مررررره حلو ماشالله تبارك الله تسلم ايدك :ggdw::ggdw:
بكره لازم أسويها
 

غراااام

New member
إنضم
26 يناير 2009
المشاركات
382
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ممكن طريقت عجينتك بالسنبون القديم والجديد
وتسلم يدك الصراحه رائئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئع ماشاء الله تبارك الرحمن
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
تسلم ايدج
بس لحقينا بالطريقة
ماشاء الله تبارك الرحمن
 

smile11

New member
إنضم
2 يونيو 2008
المشاركات
12
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
وااااااااااااااو رووووووووووووووعه
 

عطر ودخون

New member
إنضم
16 أكتوبر 2008
المشاركات
45
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تامرون أمر الطريقة كالتالي
المقادير

مقاديري ((استخدمها للحلو و المالح )):
3 بيض
2 كوب حليب سائل دافئ
1 كوب زيت
8 كوب طحين
3- 4 ملاعق خميرة فورية
و طبعا رشة سكر و ملح
- كما ترون العجينة خفيفة ..و تعمدت في زيادة الحليب السائل ..لتصبح هشه اكثر -

حاولت اجمع كل الخطوات و التفاصيل في صورة واحدة
لكن لا بأس من تعليق بسيط :


اخذ قطعة عجين صغيرة - كما ترون في الصورة -


افتحها بشكل بيضوي تقريبا مو دائري تماما


بواسطة راس سكين حاد اقطع من طرف واحد خطوط - الافضل ان تكون الخطوط كثيرة و متقاربة -

على طرف العجينة الاخر القليل من الزيت والرفة او الدارسين المطحون مع السكر
احاول ان لا اقترب من الخطوط
الف العجينة ..و اجعلها على شكل حلزون - و الا ستبدو بشكل دودة -


و بالفرشاة امسح القطع بالبيض
و ادخلها الفرن

وبالعافية على قلوبكم
وادعوا لي اني اجيب بنت حلوة وسليمة وصالحة
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.