السلام عليكم
من سنواااات و انا اعمل السينمون رولز بالطريقة التقليدية
من سنواااات و انا اعمل السينمون رولز بالطريقة التقليدية


لكن قبل فترة سويت تغيير
ثورة في عالم السينمون رولز ز

و جربتها
و نجحت جددددددا و الكل حبها اكثر
خاصة ان سعراتها اقل
و نقلها اسهل ..و ممكن وضعها في اي صحن
و الاهم ممكن تفريزها

ممكن تقديمها كما هي بعد خروجها من الفرن

او ممكن اضافة اي نوع صوص عليه / شوكولا حليب سائل او صوص خاص بالسينمون رولز
انا هنا رشيت عليه القليل من الايسينغ

و الف عافية

منقول لعيونكم من صاحبته القريشية