- إنضم
- 12 فبراير 2009
- المشاركات
- 1,152
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
نقعت مكعبات الدجاج في بهارات وشوية روب وفلفل اسود وملح وبابريكا بعدين حمرتها على ما تضجت
الصلصة عبارة عن روب وطحينة وجبن قلاصات ومايونيز وفلفل احمر حار وفلفل اسود وشوية ملح واخلطيهم مع بعض و تحكمي في الكمية على حسب الرغبة
حطي الدجاج في السندويشة ونصب فوقها من الصلصة مع خيار وطماطم
الصلصة عبارة عن روب وطحينة وجبن قلاصات ومايونيز وفلفل احمر حار وفلفل اسود وشوية ملح واخلطيهم مع بعض و تحكمي في الكمية على حسب الرغبة
حطي الدجاج في السندويشة ونصب فوقها من الصلصة مع خيار وطماطم