- إنضم
- 12 فبراير 2009
- المشاركات
- 1,152
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
نقطع الدجاج الى شرايح بالطول وننقعهم في صلصة صويا وبهارات مكسيكية خاصة للاكل المكسيكي- فلفل اسود وبابريكا وكاتشاب
نقعتهم لجم ساعة وبعدين قلبت الدجاج في شوية زبدة مع زيت زيتون على ما تغير لونه وضفت البصل والفلفل الاخضر وخليتهم جم دقيقة على ما ذبل البصل والفلفل واخر شي ضفت ملعقة جبن بوك وقلبتهم
مسحت الصمون بمايونيز وضفت الدجاج مع الخس والخيار والطماطم والطعم رووووووووووووووووووووووعة وسبايسي امممممم
نقعتهم لجم ساعة وبعدين قلبت الدجاج في شوية زبدة مع زيت زيتون على ما تغير لونه وضفت البصل والفلفل الاخضر وخليتهم جم دقيقة على ما ذبل البصل والفلفل واخر شي ضفت ملعقة جبن بوك وقلبتهم
مسحت الصمون بمايونيز وضفت الدجاج مع الخس والخيار والطماطم والطعم رووووووووووووووووووووووعة وسبايسي امممممم