سندويشات بوريتو الدجاج >>>احلى من الجاهز

إنضم
12 فبراير 2009
المشاركات
1,152
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
نقطع الدجاج الى شرايح بالطول وننقعهم في صلصة صويا وبهارات مكسيكية خاصة للاكل المكسيكي- فلفل اسود وبابريكا وكاتشاب



نقعتهم لجم ساعة وبعدين قلبت الدجاج في شوية زبدة مع زيت زيتون على ما تغير لونه وضفت البصل والفلفل الاخضر وخليتهم جم دقيقة على ما ذبل البصل والفلفل واخر شي ضفت ملعقة جبن بوك وقلبتهم



مسحت الصمون بمايونيز وضفت الدجاج مع الخس والخيار والطماطم والطعم رووووووووووووووووووووووعة وسبايسي امممممم

 

اجمل دلوعة

New member
إنضم
17 مايو 2010
المشاركات
466
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماشاءالله تبارك الرحمن اختي تقول خلااااص انا صائمة هههههههههههههه تسلم يدك
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
لولو البحرين


مواضيعج رووووووووووووعه



مشكووووووووووره
 

Miss.Nony

New member
إنضم
4 يونيو 2009
المشاركات
2,259
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
31
الإقامة
Kuwait
الموقع الالكتروني
www.q8yat.net
ياااااي قاعده أبووولع بـ ريجي :p

تسسلم إيدج حبيبتي
مآآقصرتي :*
 

بنت_زايد

New member
إنضم
6 نوفمبر 2010
المشاركات
86
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوره عالوصفه بس ياريت لو تحددين المقادير بالضبط
 
إنضم
12 فبراير 2009
المشاركات
1,152
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوره عالوصفه بس ياريت لو تحددين المقادير بالضبط

كمية الدجاج اللي استخدمتها بس قطعة صدر وحدة وباقي المقادير اللي اهي البهارات انتي بكيفج وعلى الكمية اللي تحبينها بس حاسبي في كمية الجبن علشان لاتصير مالحة لانه فيها صويا صوص يعني تقريبا حطيت ملعقتين بس من الجبن وصارت شوي مالحة لاني كنت زايدة الصويا فانتي قللي كمية الصويا او الجبن ولا تحطين ملح كلش لانه ما يحتاج