سندويش الككاو

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

**shoogaa**

New member
إنضم
29 ديسمبر 2008
المشاركات
10
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم..
شلونكم شخباركم؟؟

:ggdw:


المقادير :

- 1 علبة x 397غ حليب نستله المكثف المحلى
- 2/1 1 كوب ماء
- 3 ملاعق كبيرة كسترد
- 3 ملاعق صغيرة نسكويك
- 500غ جبنة ماسكربون
- 250غ شوكولاتة سوداء للطهي (مذوبة)
- بسكويت الشاي متنوع الأحجام
- 4/1 كوب حليب بارد
- 250غ شوكولاتة سوداء للطهي (إضافية)

طريقة التحضير :


يخلط حليب نستله المكثف المحلى مع الماء والكسترد والنسكويك حتى يصبح لدينا مزيج متجانس.

يحرك المزيج باستمرار على نار هادئة حتى يبدأ الغليان ويصبح كثيفا، يرفع عن النار ويسكب في طبق زجاجي ويترك جانبا لمدة 10 دقائق حتى يبرد.

تمزج جبنة ماسكربون بشكل جيد مع مزيج الكسترد، ثم تضاف شوكولاتة الطهي السوداء المذوبة وتخلط جيدا مع المزيج، يترك المزيج بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد.

يدهن الجانب الأعلى للبسكويت بالحليب البارد ثم توضع فوقه طبقة من كريمة الكسترد وتغطى بقطعة بسكويت أخرى، تكرر العملية حتى تنتهي الكمية.

يغطى البسكويت المحشي بكريمة الكسترد بالشوكولاتة الإضافية المذوبة ويترك بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد.

يقدم سندويش البسكويت مع الشاي أو القهوة.


وبالهنــــــــاء والعافيه
 
إنضم
7 يوليو 2008
المشاركات
7,045
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
الإقامة
usa
الموقع الالكتروني
audio.islamweb.net
تسلمين شوشو
ع الاكله تينن انا اعرفج ما تحبين المطبخ شلون حبيتيه
ههههههههههههههه
تسلم ايدنج يا عسل
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.