- إنضم
- 29 يونيو 2008
- المشاركات
- 14,408
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0
السلام عليكم
اعود و بقوووووووه للقسم
بملف جديد فيه اسهل الأطباق و الذها
باستا اللنغويني بالجبن و المشروم
ملعقتين زبده
كوبين شرايح مشروم
علبة جبن ماسكربوني او فيلاديلفيا او حتى الجره كيري
كوب جبن باميزان مبشور
ربع كوب كريمه
ملح و فلفل
باستا لنغويني او اي شكل عندج حتى لو سباقيتي
الطريقه :
نسلق الباستا بماي و زيت و ملح
على نار متوسطه نحط الزبده و نحمر المشروم يعني شوحيها لمدة 5 الى 7 دقايق
تشوفين لونهم تغير سكري النار
نضيف الجبن + البارميزان + كريمه
اعود و بقوووووووه للقسم
بملف جديد فيه اسهل الأطباق و الذها
باستا اللنغويني بالجبن و المشروم


ملعقتين زبده
كوبين شرايح مشروم
علبة جبن ماسكربوني او فيلاديلفيا او حتى الجره كيري
كوب جبن باميزان مبشور
ربع كوب كريمه
ملح و فلفل
باستا لنغويني او اي شكل عندج حتى لو سباقيتي
الطريقه :
نسلق الباستا بماي و زيت و ملح

على نار متوسطه نحط الزبده و نحمر المشروم يعني شوحيها لمدة 5 الى 7 دقايق
تشوفين لونهم تغير سكري النار

نضيف الجبن + البارميزان + كريمه

نشغل الجوله حطي النار متوسطه و نخلط المكونات لين تذوب و تتجانس
خلي الصلصه تغلي دقايقلين توصل لدرجة الكثافه المطلوبه
لو شفتيها ثخينه حيل ضيفي الكريمه و لو شفتيها ماي مايوه خليها تغلي اكثر مع التحريك

خلي الصلصه تغلي دقايقلين توصل لدرجة الكثافه المطلوبه
لو شفتيها ثخينه حيل ضيفي الكريمه و لو شفتيها ماي مايوه خليها تغلي اكثر مع التحريك




و القادم أحلى :rerrerek: