- إنضم
- 28 فبراير 2009
- المشاركات
- 487
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شحالكم بنوتات
هذا موضوعي الرابع في اقسام الطبخ اليوم
بس للاسف بيكون ناقص لاني ما صورت الخطوات نفس باقي المواضيع بس بشرح لكم
اول شي
كيكتي الاسفنجية
سويتها مرتين وفشلت
لانها صعبه وغير عن اي كيكة
بس المره الثالثه ضبطتها والرابعه ولله الحمد ضبطتها بعد
سويتها مره مربعه ومره دائرية
ولذييييييييييييييييييييييييييييييييييييذة والله طعمها نفس طعم كيكة الفنادق
<< مصدقه عمرها
الطريقة: كتبوا الطريقة في قوقل لانها تحتاج صور مستحيل بالشرح تستوعبونها بس انا بنصحكم عشان تتجنبون اخطائي
1- استخدموا الطحين الفاخر ولا تبدلونه بأي طحين الي هو الكويتي :rerrerek:
2- ركزوا وانتوا تكسرون البيض الصفار لا يختلط مع البياض ابداً
3- ركزوا بالخطوات وطبقوها بأدق تفاصيلها لا تستهينون بأي خطوة او معلومة
4- افضل كريمة خفق للتزيييييييييييين (كريمة مكتوب) ما تحتاج اي اضافة بدون شكر او دريم ويب بس انا فيني دوده لازم اضيف فانيلا بودره احس تعطي نكهة احبها
5- للحصول على كريمة مناسبة للتزيين حطوا كريمة سايلة خاصة للسويت مثل مكتوب او غيره بس الباقي تضيفون له فانيلا ودريم ويب عشان يعطيكم نكهة حلوة من رايي الشخصي يعني وتخفقون الكريمة لين ما تنتفخ وتصير قابلة للتتزيين لا تمصخونها بالخفق وتصير صعبة التزيين وتتقطع
6- سرعة الخفق سواء بالكيك ولا الكريمة خلوها متوسطة مب نفسي اول مره اعلى شي
وبس هالنصايح الي يت على بالي
وسويتي الثاني المميز والي حبيته وفي مجال للابداع
صورة جزء من السويت مب كلهم
( الي مظللتنه في مكان كاتبة اسمي والثاني اسم العايله الي على الايس كريم واييد طلع راقي بشكل ما تتخيلونه
)
* تذوبون الجلكسي في حمام مائي وسر نجاح ذوبان الجلكسي انج تحطين جدر صغير مثل الي يسوون فيه القهوة مثلا وفوقه طاسه كبيرة والماي ما يوصل للطاسة ابداً بس بخار الماي يوصل للطاسه وببخار الماي يذوب الجلكسي مب تفرون الطاسه في حمام مائي ويوصل الماي لقاع الطاسه لاااااا << انفعلت
* وتحطونه في قالب سيليكون ولا قوالب الكب كيك بس بقراطيسه مب تحطونه بالقالب على طول لا نفس ما تصبون خليط الكب كيك في الاوراق الخاصة للكب كيك ولا قلاصات بلاستيك بعد ما يجمد الكاكاو تكسرون القلاص
* وتركزون عالزوايا والاطراف وتترسونه كاكاو لا تخلون الطبقة خفيفة قابله للكسر بسهولة
* وتحطونه بالفريزر عشان يجمد بسرعه ويكون قوي عقب تحطونه في الثلاجة
وللرسم:
تحتاجون ورق مشمع او اوراق شفافيه
وتحتاجون كيس الي يحطون فيه الخبز او الاوراق الخاصة بكريمة التزيين وتسون فتحة صغيره على طرف وتبتدون تكتبون وترسمون اشكال عشوائية وتتفنون وتدخلونه الفريزر
وتطلعون القوالب وتحطون فيها كيك وايس كريم ولا كيك وكريمة خفق مع فانيلا ودريم ويب ولا تحطون بسكوت واي خلطة فوقها
وتقدرون تحطون فواكه مشكله في القوالب حسب ما تبون وبدعوا
واي استفسار انا حاضرة :eh_s(7):
شحالكم بنوتات
هذا موضوعي الرابع في اقسام الطبخ اليوم
بس للاسف بيكون ناقص لاني ما صورت الخطوات نفس باقي المواضيع بس بشرح لكم
اول شي
كيكتي الاسفنجية
سويتها مرتين وفشلت
بس المره الثالثه ضبطتها والرابعه ولله الحمد ضبطتها بعد
سويتها مره مربعه ومره دائرية
ولذييييييييييييييييييييييييييييييييييييذة والله طعمها نفس طعم كيكة الفنادق
الطريقة: كتبوا الطريقة في قوقل لانها تحتاج صور مستحيل بالشرح تستوعبونها بس انا بنصحكم عشان تتجنبون اخطائي
1- استخدموا الطحين الفاخر ولا تبدلونه بأي طحين الي هو الكويتي :rerrerek:
2- ركزوا وانتوا تكسرون البيض الصفار لا يختلط مع البياض ابداً
3- ركزوا بالخطوات وطبقوها بأدق تفاصيلها لا تستهينون بأي خطوة او معلومة
4- افضل كريمة خفق للتزيييييييييييين (كريمة مكتوب) ما تحتاج اي اضافة بدون شكر او دريم ويب بس انا فيني دوده لازم اضيف فانيلا بودره احس تعطي نكهة احبها
5- للحصول على كريمة مناسبة للتزيين حطوا كريمة سايلة خاصة للسويت مثل مكتوب او غيره بس الباقي تضيفون له فانيلا ودريم ويب عشان يعطيكم نكهة حلوة من رايي الشخصي يعني وتخفقون الكريمة لين ما تنتفخ وتصير قابلة للتتزيين لا تمصخونها بالخفق وتصير صعبة التزيين وتتقطع
6- سرعة الخفق سواء بالكيك ولا الكريمة خلوها متوسطة مب نفسي اول مره اعلى شي
وبس هالنصايح الي يت على بالي
وسويتي الثاني المميز والي حبيته وفي مجال للابداع
صورة جزء من السويت مب كلهم
( الي مظللتنه في مكان كاتبة اسمي والثاني اسم العايله الي على الايس كريم واييد طلع راقي بشكل ما تتخيلونه
* تذوبون الجلكسي في حمام مائي وسر نجاح ذوبان الجلكسي انج تحطين جدر صغير مثل الي يسوون فيه القهوة مثلا وفوقه طاسه كبيرة والماي ما يوصل للطاسة ابداً بس بخار الماي يوصل للطاسه وببخار الماي يذوب الجلكسي مب تفرون الطاسه في حمام مائي ويوصل الماي لقاع الطاسه لاااااا << انفعلت
* وتحطونه في قالب سيليكون ولا قوالب الكب كيك بس بقراطيسه مب تحطونه بالقالب على طول لا نفس ما تصبون خليط الكب كيك في الاوراق الخاصة للكب كيك ولا قلاصات بلاستيك بعد ما يجمد الكاكاو تكسرون القلاص
* وتركزون عالزوايا والاطراف وتترسونه كاكاو لا تخلون الطبقة خفيفة قابله للكسر بسهولة
* وتحطونه بالفريزر عشان يجمد بسرعه ويكون قوي عقب تحطونه في الثلاجة
وللرسم:
تحتاجون ورق مشمع او اوراق شفافيه
وتحتاجون كيس الي يحطون فيه الخبز او الاوراق الخاصة بكريمة التزيين وتسون فتحة صغيره على طرف وتبتدون تكتبون وترسمون اشكال عشوائية وتتفنون وتدخلونه الفريزر
وتطلعون القوالب وتحطون فيها كيك وايس كريم ولا كيك وكريمة خفق مع فانيلا ودريم ويب ولا تحطون بسكوت واي خلطة فوقها
وتقدرون تحطون فواكه مشكله في القوالب حسب ما تبون وبدعوا
واي استفسار انا حاضرة :eh_s(7):