سويتي كيك جاهز بس غيرتي بالمقادير اللي عالعلبة وطلعت الكيكةحلوة؟ تعالي قوليلي الطريقة

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

شهر العسل

New member
إنضم
9 سبتمبر 2008
المشاركات
2,863
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
السلااااااااااام عليكم ....

في وايد ناس يتفننون بعمل الكيك الجاهز المعلب ... و يغيرون المقادير اللي عالعلبة وماشالله تطلع الكيكة روعة وماتصدقين انها علب ....

اللي عندها طريقة او مجربة تسوي كيك علب بطريقة غير تسدحلي اياها اهني ....

يلا شاركوني خل نتفنن شوي نم غير تعب وعبالة ولوووووووية مقادير وانا عندي جم وصفة بحطها لكم ....
 

شهر العسل

New member
إنضم
9 سبتمبر 2008
المشاركات
2,863
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
كيكة العفران
مقاديرها
كيك علب اي نوع
بدال الماي نحط حليب و زفران منقوع بالحليب
وبدال الزيت نحط زبدة

جربوها وادعولي
 

شهر العسل

New member
إنضم
9 سبتمبر 2008
المشاركات
2,863
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
كيكة الأوريوووو اللذيذة

كيك علب ابيض
نسويه نفس العلبه بالضبط
بعد ما نخلطه بالخلاط، نكسر بسكوت اوريو تكسير عشوائي كبار صغار وسط ناعم ونقطه بالكيكه ،، ونخلطة بالقفشة فقط خلطتين او ثلاث بس ونخبزها
لذييييييييييذة
انا اسويلها صلصة نستلة وقيمر
 

شهر العسل

New member
إنضم
9 سبتمبر 2008
المشاركات
2,863
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
وعندي بعد جم وصفة بس اشوووووف تفاعلكم اول
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
موضوع مفيد مشكوووره عالطرح

انا ماأغير وايد بس اذا بضيف نكهه للكيكه احط
دارسين او ابشر برتقال
واذا ابيها نفس القرص العقيلي اضيف زعفران منقوع بماي ورد وهيل

ناطرين مشاركات البنات
 

شهر العسل

New member
إنضم
9 سبتمبر 2008
المشاركات
2,863
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
ضحكة الدنيا حياج الله حبيبتي
انزين بسئلج
البرتقال اذا ابي ابرشه ابرش حبة كاملة؟! و صج
يقولون لازم برتقال حامض اذا حالي ما ينفع*
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
كريمة كي دي دي بالكيكه حلوه

أو قيمر كي دي دي


وريجتي كانت تحط جبن قلاص ومرات سفن أب بالكيكه يقولون حلوه أنا مو ذاك الزود مع الكيك





ممكن تسوين كيكه جاهزة وغذا تحبين الأضباغ تضفين نقطة او نقطتين وتضفيم نص كوب أو أكثر فستق ناعم تصير كيكة فستق


وممكن تأخذين من الخليط شوية وتضفين له وية دارسين وجوز وتصبين بقالب الكيك خيط ابيض وتضفين خليط الدراسين وبعدين باقي الخليط الأبيض

http://www.q8yat.com/t53911.html



بدل الآريو ممكن تحطين بسكويت دايجستف المطاحن وجوز عين الجمل تطلع عجيبه


http://www.q8yat.com/t55467.html



http://www.q8yat.com/t675292-26.html#post20505270


http://www.q8yat.com/21426122-post489.html




ممكن تضفين ماي ورد وزعفران وهيل وتصير قرص عقيلي
 
إنضم
20 ديسمبر 2008
المشاركات
9,052
مستوى التفاعل
9
النقاط
0
الإقامة
بحضن زوجي وبنتي بحضني
انا احب الكيك الجاهز احلى من كيك البيت واترف بكثيييير واحط ساعات بشر برتقال مو مهم حامض او حالي نفس الشي وعصير الفاكهة اللي احبها تكون فررش بدل الماي وساعات بالهيل والزعفران وماي الورد وانووووع بالصلصات والمكسرات والفاكهه
 

ام اريج 22

New member
إنضم
8 أغسطس 2011
المشاركات
676
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
ببيتي بين عيالي
اضيف 3 ملاعق روب واقلل الماي اللي بمقادير العلبه وابشر ليمونه واعصرها ملعقتين وبعد ماتخلص من الطبخ بالفرن اخليها ربع ساعه بالفرن تصير لينه ودهنيه الله مع الشاي بالزعفران شكلي بسويها باجر
 

شهر العسل

New member
إنضم
9 سبتمبر 2008
المشاركات
2,863
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
جارونة
الكريما والقيمر بدال الماي؟؟

و حياج الله نورتي الموضوع
 

شهر العسل

New member
إنضم
9 سبتمبر 2008
المشاركات
2,863
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
صح إيمانو صاجة والله كيك العلب وايد احلا وتضمنين انه يضبط
بس انا ماحب اسوي مثل العلبة بالضبط...
في كيك روبن هود يكتبون ورا وصفات في احد جربهم؟؟
 

dnyay_mll

New member
إنضم
11 فبراير 2005
المشاركات
7,729
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
العمر
40
الإقامة
دار السعـد والعز والطيــب < الكــويت >
انا ازيد على روبن هود الكاكاو 1 كريمه حمره او 1 قيمر وقفشتين كاكاو بودر وباجي المقادير اللي عالعلبه بس اقلل الماي

واذا بغيت البرتقال زياده ازيد نص كوب عصـير برتقال واقلل ربع كوب ماي من المقادير وازيد ربع قالب زبده وبشر برتقاله صغيره وباجي المقادير اللي عالعلبه

واللي بالفانيليا اضيف لها علبة كريمه حمره واكنسل الماي واضيف قفشتين سمنه ونص قيمر وباقي المقادير اللي عالعلبه

وطبعا اتفنن بالصوص اللي فوق

بنات جربو طحين ارامكو مال السعوديـه احلى من روبن هود والعلالي وتتفننين فيه اكثـر
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
جارونة
الكريما والقيمر بدال الماي؟؟

و حياج الله نورتي الموضوع



بس قلللي الماي حبيبتي او ممكن تلغينه




وبالعافييييييييييييييييييييية:eh_s(17)::eh_s(22):



http://www.q8yat.com/t576161.html


هالكيكه عجيبه

http://www.q8yat.com/t35990.html


http://www.q8yat.com/t765453.html



http://www.q8yat.com/t731703.html



http://www.q8yat.com/t173603.html



http://www.q8yat.com/t957232.html



http://www.q8yat.com/t910609.html



http://www.q8yat.com/t271140.html



http://www.q8yat.com/t148751.html
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
انا ازيد على روبن هود الكاكاو 1 كريمه حمره او 1 قيمر وقفشتين كاكاو بودر وباجي المقادير اللي عالعلبه بس اقلل الماي

واذا بغيت البرتقال زياده ازيد نص كوب عصـير برتقال واقلل ربع كوب ماي من المقادير وازيد ربع قالب زبده وبشر برتقاله صغيره وباجي المقادير اللي عالعلبه

واللي بالفانيليا اضيف لها علبة كريمه حمره واكنسل الماي واضيف قفشتين سمنه ونص قيمر وباقي المقادير اللي عالعلبه

وطبعا اتفنن بالصوص اللي فوق

بنات جربو طحين ارامكو مال السعوديـه احلى من روبن هود والعلالي وتتفننين فيه اكثـر





طحين ارامكو


صح حلو وترف


:)
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
شنو طحين ارامكو؟؟؟
اول مرة اسمع عنه



طحين هذا من السعودية وفي محلات بالكويت تبيعه



بس تضفين له ماي وتخلطينه ودخلينه الفرن ويطلع عجيب




بس حاليا قمت اجربه صاير وايد حالي




 
إنضم
20 يونيو 2009
المشاركات
2,354
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
أنا ماحط ماي أحط حليب
وساعات أخذ شويه من الكبكة البيضا وأخلط كاكاو
وساعات اسوي البيضا واسوي بر الوالدين واحط الكوكا عقب برالوالدين وبالفرن اتهبل أتصور طبقتين ماتختلط
واحط قيمرصغير
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.