ريمه الكويت
New member
- إنضم
- 30 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 36,095
- مستوى التفاعل
- 13
- النقاط
- 0

وايد لذيذ وسهل
مقاديره
علبه كيك سارلي كيك الي بالفانيليا
علبه بسكوت اوريو الاسود
علبه جبن الكريمي او علبه جبن بوك الي فيه ست قطع
علبه كريمه كي دي دي الي كانت حمره واللحين زرقه:ggdw:
جيس واحد كريم دريم ويب
عصير نص برتقاله
علبه الصغيره من جلي الفراوله مذوب بكوب ماي مغلي+ كوب قراوله مثلجه
__________________________________________________

(((الطريقه)))
نقص الكيكه قطع صغيره واحطه بقاعه القلاصات ملوت التقديم
وبالخلاطه نحط الجبن والكريمه وعصير البرتقال وبودره الكريمه ونخلطها وخليهم بماعون بالثلاجه
اما الجلي بعد ماتذوبينه بالماي وخليه يبرد شوي وحطي معاه الفراوله المثلجه وهم خلطيه بالخلاطه وخليه بطاسه بره
اخذي البسكوت فتفتيه بايدج
اللحين سوي طبقات بالفلاصات مابين الكريمه والجلي والبسكوت
جذي

وتقدرين بالاخير تحطين فراوله طازجه بس ماحصلتها فزينتها بالكاكاو السائل

وقدميها بارده تبردووووووون على قلوبكم
