جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 45
مساء الخير
شخباركم
بصراحه أنا ما احب أحط أي أكله بالمنتدى الا مجربته علشان أنا احب الشغلات الثقه
وأحب اللي يجرب الشغلا ت الحلوه
بس لو اعرف أصور جان صورته لكم علشان ما تتعبون
وهذا حلو لذيذ وسهل
المقادير::
27 حبة بسكويت بتي بور
حليب دافئ
زبدة 113
1 بيضه
1 قيمر كي دي دي العود
5 أكياس دريم ويب
6 جبن كيري
قصدير
كاكاو النوتيلا
أو شراب الكاكاو العصار
للزينه
أولا راح تيبين خلاط الطماطم
وتحطين فيه القيمر وجبن الكيري والدريم ويب
بعدين علي النار راح تخلطين البيضه مع الزبده بسرعه لا تخلينه يطبخ وايد وضيفيه علي الخليط اللي بالخلاط
راح تيبين صينيه وتحطين فيه القصدير طبعا خليه راهي شويه
صفي البسكويت
طبعا كل طبقة فيه 9 بسكوتات
طبعا اول طبعه فيه 9 ثلاثه فوق وثلاثه تحته
وثلاثه الثانيه تحته بعد
طبعا تكونين مشربته شوية حليب دافئ
وبعدين الخلطه
وبعدين البسكويت
وبعدين خلطه
وبعدين بسكويت
جذيه خلص الحلووتغطينه بالقصدير بس موتغطيه كامله يصير شكله مثل السويسرول
بعدين تحطينه بالثلاجة أو الفريزر لمدة ساعة ونصف وعند وقت التقديم تزينه بالكاكاو علي شكل خطوط وبالعافيييييييييه
تري شكله روعه
وطعمه عجيب
وبالعافيه
وأن شاء الله الطريقه سهله
وامس سويته
بس سويت 2 للأن الخلطه وايد
سويت الحلو مرتين
وشكرا
سويسرول البسكويت
شخباركم
بصراحه أنا ما احب أحط أي أكله بالمنتدى الا مجربته علشان أنا احب الشغلات الثقه
وأحب اللي يجرب الشغلا ت الحلوه
بس لو اعرف أصور جان صورته لكم علشان ما تتعبون
وهذا حلو لذيذ وسهل
المقادير::
27 حبة بسكويت بتي بور
حليب دافئ
زبدة 113
1 بيضه
1 قيمر كي دي دي العود
5 أكياس دريم ويب
6 جبن كيري
قصدير
كاكاو النوتيلا
أو شراب الكاكاو العصار
للزينه
أولا راح تيبين خلاط الطماطم
وتحطين فيه القيمر وجبن الكيري والدريم ويب
بعدين علي النار راح تخلطين البيضه مع الزبده بسرعه لا تخلينه يطبخ وايد وضيفيه علي الخليط اللي بالخلاط
راح تيبين صينيه وتحطين فيه القصدير طبعا خليه راهي شويه
صفي البسكويت
طبعا كل طبقة فيه 9 بسكوتات
طبعا اول طبعه فيه 9 ثلاثه فوق وثلاثه تحته
وثلاثه الثانيه تحته بعد
طبعا تكونين مشربته شوية حليب دافئ
وبعدين الخلطه
وبعدين البسكويت
وبعدين خلطه
وبعدين بسكويت
جذيه خلص الحلووتغطينه بالقصدير بس موتغطيه كامله يصير شكله مثل السويسرول
بعدين تحطينه بالثلاجة أو الفريزر لمدة ساعة ونصف وعند وقت التقديم تزينه بالكاكاو علي شكل خطوط وبالعافيييييييييه
تري شكله روعه
وطعمه عجيب
وبالعافيه
وأن شاء الله الطريقه سهله
وامس سويته
بس سويت 2 للأن الخلطه وايد
سويت الحلو مرتين
وشكرا
سويسرول البسكويت
المرفقات
-
القصدير بالصينيه لسويسرول البسكويت.jpg40.3 KB · المشاهدات: 672
-
طريقة ترتيب البسكويت بالصينيه.jpg45.2 KB · المشاهدات: 638
-
طريقة ترتيب البسكويت الطبقة الثانية.jpg44.5 KB · المشاهدات: 640
-
الأدوات المستخدمه بسويسرول البسكويت.jpg45.6 KB · المشاهدات: 660
-
طريقة ترتيب البسكويت الطبقة الثالثة وفوقه الصلصة.jpg42.7 KB · المشاهدات: 724