السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم يبت لكم
سيجار محشي صدر دجاج والشعرية الصينية وجبن كرافت
لا يطووفكم يشهييييييييييييييييييي
ببلش بالمقادير والصور مرة وحدة
في تيفال بحط دهن و بحمس صدر دياي مقطع قطع صغيرة مع بصل مفروم وشوية بقدونس مفروم مع ملح وزنجبيل وكمون وبربيكا حلوة
وعقب مايستوي الدياي بضيف شعرية صينية الي نقعتها قبل بمي حار لمدة عشر دقائق
وزيتوون وشوية كمون وقفشة صغيرة عصير ليمون
بخلط الكل واطفي الجولة
والحشوة جاهزة
باخد سبرينج رول بحط عليها قفشة من الحشوة مع شوية جبن كرافت
والفهم على شكل سيجار واسكرهم عدل بخليط المي والطحين
وهذا شكلهم
بعدما اخلص اقليهم بزيت حار
بس يتحمرو اشيلهم واحطهم بورق
وهذي النتيجة
لذيييييييييييييذ وايد
جربوها وشوفو النتيجة بنفسكم
وهني من الداخل
:eh_s(17)::eh_s(17)::eh_s(17)::eh_s(17)::eh_s(17):
اليوم يبت لكم
سيجار محشي صدر دجاج والشعرية الصينية وجبن كرافت
لا يطووفكم يشهييييييييييييييييييي
ببلش بالمقادير والصور مرة وحدة
في تيفال بحط دهن و بحمس صدر دياي مقطع قطع صغيرة مع بصل مفروم وشوية بقدونس مفروم مع ملح وزنجبيل وكمون وبربيكا حلوة

وعقب مايستوي الدياي بضيف شعرية صينية الي نقعتها قبل بمي حار لمدة عشر دقائق
وزيتوون وشوية كمون وقفشة صغيرة عصير ليمون

بخلط الكل واطفي الجولة
والحشوة جاهزة

باخد سبرينج رول بحط عليها قفشة من الحشوة مع شوية جبن كرافت

والفهم على شكل سيجار واسكرهم عدل بخليط المي والطحين
وهذا شكلهم

بعدما اخلص اقليهم بزيت حار
بس يتحمرو اشيلهم واحطهم بورق
وهذي النتيجة

لذيييييييييييييذ وايد
جربوها وشوفو النتيجة بنفسكم
وهني من الداخل

:eh_s(17)::eh_s(17)::eh_s(17)::eh_s(17)::eh_s(17):